楼主: jallo

简谈FM中的少数民族球员(藏族完结,开更蒙古族,内含slf名单文件,欢迎下载)

回复 43# 331334

怎么了?。。。
政策原因吧···,少数名族比较难进国家队的···
回复 45# 331334

唉不容易  你知道不知道怎么用ID找人?
回复 48# 331334

不是啦  我是说 这不是有他们得id了吗  我想在游戏里用id找他们 怎么用》?
回复 46# 寡人伤心

我觉得太子爷上台后中国足球将进入一个繁荣期
回复 51# 331334

是啊 那个杰连迪利是维族移民
回复 53# 331334

那些太烂的我就不管了 贴一下在中超踢过或者有点能力的  朝鲜族人太多 没必要挨着说 ,什么文虎一 金敬道 朴成 之类的说说就行了 其他说了也没人买………………
你最后给我贴那个ayhan baturey   确定这个人是维族?
我艹,假如这些人在国家队还怕进不了世界杯
回复 55# 331334

我估计看着不太想……我给你说 刚才我一蒙古族同学来找我 看见我搞这个 指着那几个名字说 :我艹 这不是蒙古族的么 batur就是巴特尔 勇士的意思 timur就是帖木儿……我瞬间就傻。逼了……
回复 56# haohaopaul

不好说 啊哈哈哈
球员搜索不是有个什么特别的什么框么
可以用这个找出生地的
打入少数民族聚集地的名字就能找一批出来
我一般找本国本省本城市的.....
回复 60# 331334

还有个更贱的 西安老城根不是有个布日固德么 蒙古族的 我同学看了之后楞了半天 ,然后问我的被子有盖子没 我问他要盖子干啥,他说布日固德的意思就是茶壶盖……………………
回复 61# xianggaozhan

我是选择使用语言 那汉语钉死 然后轮着换不同的语言 找出来不少 。你会不会用id找人?
ID找人???说一下方法......
我还真没有试过
回复 64# xianggaozhan

我也不知道啊!!!之前看过有人教但是没学会啊!!这个才是大招好想学一下……
其实最好的办法就是上官网看球员资料.....
但是,北京国安的球员资料就看不了
貌似LZ漏了一个很牛的亚克西门将 据说来申花试训过的
楼主伟大,楼主热枕,楼主美利坚!
回复 66# xianggaozhan

恒大的也上不去
回复 67# cici皮蛋

我还没写完 ,档里有四五个门将 但是好像没你说的那个……你还记得叫什么么?祖利亚?艾来提?依布拉音江?