磨合程度真是一个蛋疼的设置!!!

球队磨合度,没错,就是这个可有可无的东西!!!我不知道调了有什么区别,唯一的区别在于你血槽不满,踢什么弱队都输,血槽一满什么阵型都逆天~~~那所谓的那些“特别注重”有个毛线用??我试过调“防守站位”,结果场场丢球,上赛季同一阵型才丢20球。
    不过这次我吐槽的是另一个发指的现象。关于阵型磨合度,我调了无数次“较高”和“进攻跑位”的磨合,结果呢???无数次在比赛后给我自动复原到“中等”和“定位球进攻”,我真想爆粗,这游戏是什么设置什么心态???到底要怎么调才能人为控制???比赛踢到快联赛中期了,之前热身赛少说提了6,7场,所有阵型的磨合度,就是那天煞的血槽,一半都没有!!!!!!!我想知道,我是不是应该把所有教练都炒了,这些不用脑数据却华丽丽的教练平时都在喝酒泡吧摸小妹???!!!还是我应该把游戏删了重装????!!!
:ljh037)  感觉磨合很重要啊。。。传球流畅度  人员站位之类的 会出问题
也说不太清楚- -
赛前准备什么的  弱队设定位球防御   强队 直接什么都不做妥妥的
回复 2# xxxfanfan

都磨合不起来,血槽满不了,怎么调都会电脑自动复原
:tsj9] 有3个战术槽 还不能保证 有一个阵 是基本不动的么。。 不动半赛季 肯定满了
下赛季 再不动  热身赛就能大半了
不知道楼主是怎么搞定,反正我一般打了五轮左右就满了。
楼主看看球队设定,你勾了让助理教练管理球队战术训练吧
看帖不过百 发帖你妹
貌似一个战术用太久不做改变的话效果会越来越差,很现实的啊...自己根据自己的球员做点微调还是很必要的...
显然LZ在球队策略里面勾选了助教负责比赛准备
一般来说热身赛打完就差不多了,不知道LZ是神马问题.......
国家队的磨合怎么办啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
很显然是勾选了助教负责战术准备,去掉了就不会改变了,赛季开始的时候和买了很多人后,改成最高,平时用个中等就可以了,国家队战术只能靠友谊赛磨合,国奥队战术准备差无所谓,反正对方也没战术素质。
显然LZ在球队策略里面勾选了助教负责比赛准备
你肯定在球队策略里设置了助理教练进行赛前准备这项了,把勾去了,就不会变了。之所以变是助理教练的训练方针和你不同,他认为更应该练别的。
LZ太激动了
肯定是球队策略里勾选了让助理教练负责球队准备,把勾去掉
楼主这脾气!!!!
你自己没有弄清楚让教练帮你弄了赛前准备了。把勾去掉就可以了