[游戏交流] 说实话这游戏要是在国外卖200刀,有人买才怪

天朝FMer苦啊
呵呵  在中国卖个40-50应该会有不错的市场
关键SI不懂得培养玩家,当年暴雪北方的暗黑系列在全世界培养了那么多玩家,中国大陆也不在少数,今年暗黑3一出来,大陆玩家不也照样买,哪在乎那几百块钱,泡妞吃顿饭至少就得100,培养玩家群体很重要
头像被屏蔽
真是无语,哪有这样比的,现在是咱们去别人的地盘上买游戏,当然要遵从别人的市场价格,总不能说“我是中国来的,你这商品得按中国的市场行情卖吧”。。。fm在国外39刀,按照国内的消费能力,也就40元人民币而已。难道还贵吗。。。
关键SI不懂得培养玩家,当年暴雪北方的暗黑系列在全世界培养了那么多玩家,中国大陆也不在少数,今年暗黑3一 ...
nerd 发表于 2012-11-12 19:34

暗黑三是真的没有盗版玩了,想玩只能买正版。。。再说买fm正版的玩家也不少。。。
LZ你不懂看实际欧元美元在当地实际购买力么
你听说过国外不是限量版的单机游戏买到过200美元吗?:L
每年都能见到楼主这样的人 真心无语了
楼主在想:要是自己是日本人,是不是只要200日元了。
呵呵  在中国卖个40-50应该会有不错的市场
shajia721 发表于 2012-11-12 19:29

cm4、cm0304都是40、50,结果呢,大多数人还是玩盗版玩得不亦乐乎。。。
回复 11# jinyuue

那个年代的40-50好像比现在的200还贵吧?
英国佬傲慢不会做生意而已  美国公司就算刚开始贴钱也要讨好中国玩家的
英国佬傲慢不会做生意而已  美国公司就算刚开始贴钱也要讨好中国玩家的
lgycsw 发表于 2012-11-12 20:06

+10086英国还沉醉那个海上霸主时代。
音乐、电子书都搞版权、PS3都拿到认证、百度文库被告、kindle即将入朝。
一切迹象表明足球经理即将回归了
英国佬的傲慢是出了名的,谁会真在乎你这些连字母都念不全的文盲哟,哈哈哈哈
回复  nerd

目测si几年后会成为今天的实况
其实都一样 诺基亚当年牛到如何 不还是一夜之间倾塌
yang85598529 发表于 2012-11-12 19:36

及其赞成,年年一成不变,我已经放弃2013了
回复  jinyuue

那个年代的40-50好像比现在的200还贵吧?
shajia721 发表于 2012-11-12 20:01

那时候盗版都是5-10元一张。。。买张正版游戏只能买几张盗版。。现在买张正版游戏。。能买几十张盗版。。还能免费下载。。所以那时候游戏商代理商的日子还能过。。

不吹牛逼,在04年以前3分之2的游戏都是买的正版,其实也没啥版权意识,就觉得盒子好看有赠品。。不过刚开始也被骗过,买了不少伪正版。。那可是几十元一张的盗版。。擦。。
200刀在北美,省一点的话够一个人一个月的食物开销。
国内尼玛200人民币你能活一个礼拜都很不错了。
200人民币的购买力是很低的,现在还有人以为这是个大钱,太好笑了。