[已解决] stem小白,求助

想入手正版,但是STEAM已经下架,从淘宝买下CD后怎么用?在STEAM界面左下角点“添加游戏”,然后点在STEAM上激活游戏,输入CD就可以下载么?????或者解压那个3.4G的到 x:\Steam\steamapps\common
再在steam添加游戏里面录入key,这两种方法哪种可行啊???
我也想问啊,steam里找不到fm2013.已经在tb买了cdkey了,3.45g的完整版本也下载了。求助完整安装激活流程啊。拜谢。
激活后到游戏库里面找到你的fm,点下载,steam自动建立文件夹,然后退出。把下好的游戏扔到那个文件夹里面去
:$激活即可
还是没搞懂..没看到2013的文件夹.
我也弄不明白啊,现在什么都准备好了
1,安装steam
2,登录steam,激活FM2013
3,下载游戏
4,暂停下载,安装3.45版本的游戏到D:\Program Files\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013
5,删除掉D:\Program Files\Steam\steamapps\downloading下的文件
6,登录steam验证游戏完整性
7,安装汉化包
8,开始游戏吧,骚年~

祝你在FM的游戏世界里玩的开心~
1,安装steam
2,登录steam,激活FM2013
3,下载游戏
4,暂停下载,安装3.45版本的游戏到D:\Program Fil ...
zt712 发表于 2012-11-13 13:20

我怎么没有看到验证游戏的完整性选项,本地文件里也只有个验证游戏缓存完整
我怎么见不到有COMMON这个文件夹啊。
回复 10# baxi07

听说要自建的
为什么STEAM下的FM2013在D:\Program Files\Steam\steamapps\downloading这个文件夹里。
哪里有验证游戏完整性????求救求救!!!
还是不整了,已经入手正版,耐心下载中。