[战术阵型] 【尤文】求阵容推荐!!

各位尤文蒂尼们,13开档尤文,原班人马,求阵容推荐,如何最大发挥现有人员能力。

感激不尽!!
孔蒂什么阵容你就什么阵容啊...度假到今天,开始执教,跟着现实中那样打,现实什么阵你就用什么阵
尤文现在意甲唯一有钱的主,阵容高富帅,不用买了!
我也在头痛中。。。
352右边路,幸福的烦恼
今年的尤文很难玩,不买人输,买人还是输,超级杯打那不勒斯十打九输也都忍了,热身赛打些弱队都是经常输。。。
开档默认阵容比较不错,但各位置可能需要调一下

前锋买入维约蒂奇,添个左边后卫就可以了,现在在公司,一会儿回去发个图给你.
有在尤文买过本菲卡的前锋罗德里格斯的吗?
拿下卡瓦尼啊 几个废材前锋全卖了
废材前锋卖不掉啊。。。
我文这套人马,不管啥阵型,只要战术设置好了,绝对联赛无敌。
自信帝将就这用用吧
尤文这阵容都难玩那米兰双吊啥的岂不是地狱模式了..
睡皮用不好就别用,虽然难以接受但这毕竟只是个游戏。
前锋jovetic cavani,买不起就等抛售或者等免签略伦特
右边路推荐torje peruzzi
最后买人不是一次解决的事..要不一个赛季就无敌了有啥意思
开档处理球员很难,我不要脸的用了48大法,补了点钱买Jojo,10M+48月6.5M拿下的,工资80K,其他的在到期球员里签了扎戈耶夫,冬季来,打算1月拿下略伦特,到冬季再处理冗余球员
如果开档想省钱,江苏舜天达神,国外球队1.8M解约金,基本可以谈到1M拿下,工资就15K左右,签2年,然后冬天处理马不行,夸一脚(现实目前牛逼,游戏各种浪射。。。),再拿下略伦特,锋线改造基本搞定,然后练自家小牛伊莫比莱和博纳蒂尼,这是我目前的思路

放个自己用的配置:

阵型基本沿用电脑默认的阵型,自己稍微调整一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前锋,前锋是硬伤。。。。。。
433,布冯阿萨椰子博努奇师太小马睡皮比豆武器约维蒂奇乔帝
意甲太没竞争力,第一赛季输了好几场,居然还是领先10几分夺冠了。

懒得自己调战术的话,论坛里有个5311的阵可以用,基本上不用买人。
回复 8# Bingowar

感谢感谢,关键是睡皮的设置啊!