[玩家心得] 刚入手正版,实验老狼的战术确实稳定!顺便吐槽一下新引擎

昨天忍不住入手了正版,开档必然我米屌丝队,3M的转会费直接原班人马开始赛季。。。刚好看到老狼的阵型比较适合我米,用了几场比赛,进球很多,防守更稳健,除了一场门将失误和一场电脑变态有丢球,其他全部零封对手,保持连胜直到刚刚被不可战胜的AI黑了,此阵确实好用!向大家隆重推荐!!!顺便吐槽一下13的3D画面,感觉人物是在滑行,而且下底传中太神了。。。刚才欧冠碰上蒙彼利埃,开场8分钟发后场界外球,电脑竟然4人压上,阿塞尔比大脚开到中场结果被打反击,明显的越位竟然没吹。。。接下来20分钟两次同样的防守反击下底传中,一名前锋练过两人传中,另一名前锋在我四名球员夹击下轻松抢点得分。。。开场30分钟不到落后3球。。。帕齐尼紧接着连进两球全部被吹越位,看了几遍回放都没有问题,结果赛后新闻发布会果断骂裁判被警告。。。下半场各种门柱越位犯规门将金手指,总之压着打了半场还是博阿滕一脚远射。。。现实中确实主场会有裁判的帮助,但是没这么夸张吧。。。不过13确实有很大的进步,玩起来也轻松多了,不知道无解的下底传中等问题会不会在新补丁中被调整
你玩米兰??? 输3个正常的很啊
回复 2# ss__328
没有吧。。。蒙彼利埃是什么级别的。。。怎么会正常。。。给你看看战绩图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回去试试看,
求战术地址。
米兰球迷握爪
人家蒙彼利埃好歹上赛季法甲冠军呢。。。
客场3:2我文、。。。
回复 6# qinyiyang

向前辈致敬~
米屌球迷握爪
回复 7# INTERamala

好吧。。。我12的时候随即带过他,感觉没这么强啊,而且怎么看球员数据都一般,难道教练是战术大师
回复 11# cym1020

内洛依然在~
我也米兰开档 卖了帕托弗拉米尼 买了阿斯托里和扎戈耶夫 然后就跳出了。。。:dizzy:
我也开的milan,感觉进球好少
回复 14# VIVAITALIA

弗拉米尼可以卖,死活不降薪,帕托我感觉还挺好用的,不过阿斯托里我一直眼馋没钱买啊啊啊
回复 15# zhenglongyuan

帕齐尼只会进机会球,帕托罗比鸟打反击可以,攻坚没啥用,也就沙拉维还可以,不过没显示中那么给力
防守很给力啊。
回复 16# theron33

帕托主要怕受伤 倾向太高 怕砸在手里。。。
驸马怎么卖的我这死活卖不出去啊