[游戏交流] FM第一次入正,目前正在下载中

玩了很多年FM,今年因为目前还没有完美破解,各种跳出bug,故决定支持一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:handshake我也是,刚刚验证完注册码
LZ你可以暂停 迅雷下论坛上的版本拷进去 比steam下要快和稳
回复 3# ldyq

没必要,急那一时可能会带来更多麻烦

楼主可以斟酌一下,一个不用脑子慢点

一个稍微费点脑子但是可能有小问题
LZ你可以暂停 迅雷下论坛上的版本拷进去 比steam下要快和稳
ldyq 发表于 2012-11-14 00:26

我有下那个,要拷到什么位置呢?
我有下那个,要拷到什么位置呢?
hedy0088 发表于 2012-11-14 00:30

\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013
STEAM的才1.8G而且安装超快
回复 3# ldyq

其实我已经下了一个3.45G的版本,但是拷了半天也没在游戏库里显示...索性再下一个官方正版的,钱都花了~哈哈哈   目前把下载区域改成了韩国,速度基本上是300-400k  还可以~
\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013
ldyq 发表于 2012-11-14 00:31

郁闷,拷过去之后验证完整性成功,按开始游戏,还是在下载,而且一点速度都没有
回复  ldyq

其实我已经下了一个3.45G的版本,但是拷了半天也没在游戏库里显示...索性再下一个官方 ...
haodanglangzi 发表于 2012-11-14 00:33

当然要先买游戏才会在游戏库里显示。。。
回复 6# ldyq

之前我也知道这个,但是木有common文件夹,是不是要自己建立一个文件夹啊~
郁闷,拷过去之后验证完整性成功,按开始游戏,还是在下载,而且一点速度都没有
hedy0088 发表于 2012-11-14 00:33

那有文件肯定要更新的
回复  ldyq

之前我也知道这个,但是木有common文件夹,是不是要自己建立一个文件夹啊~
haodanglangzi 发表于 2012-11-14 00:34

你已经下过游戏 应该会有那文件夹了
hedy0088 发表于 2012-11-14 00:33

没速度你可以退出steam再登陆。设置里面可以选下载点。
回复 13# ldyq

木有那个文件夹,多出一个新的文件夹叫downloading............
回复  ldyq

木有那个文件夹,多出一个新的文件夹叫downloading............
haodanglangzi 发表于 2012-11-14 00:38

你是没有common还是没有Football Manager 2013   没有手动建考进去就行
回复 16# ldyq

木有common文件夹.....
回复  ldyq

木有common文件夹.....
haodanglangzi 发表于 2012-11-14 00:41

那就手动建  记得先退出steam 建好把Football Manager 2013文件夹连同里面的都拷进去  然后登陆steam 游戏库对着FM13点右键 选属性再选本地文件 验证完整性 然后运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 17# haodanglangzi

我目前正在下载fm2013  然后你说将原先的3.45G拷贝到common文件夹  我进去以后木有发现有那个文件夹.....所以没办法复制粘贴   是要用steam系统拷贝进去么?
回复  ldyq

其实我已经下了一个3.45G的版本,但是拷了半天也没在游戏库里显示...索性再下一个官方 ...
haodanglangzi 发表于 2012-11-14 00:33

我换了个香港的,在1M左右徘徊