楼主: nowhy

[讨论] 被这个引擎气死了

开局是比较难,中段开始就顺风顺水了
玩法不一样而已,请看这里。原班人马,已经三冠了。

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=645946&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

本来觉得,这赛季阿森纳卖了几个人,进入准一档队伍行列,可以开档玩玩试试。但是几乎每场都是上来被进一两 ...
nowhy 发表于 2012-11-14 16:01
回复 42# reklawxxxx

好,我研究一下
开档用巴萨,安排了场友谊赛,主场踢马洛卡。我上的全主力,被踢5比0。。。你可以说我战术不行,但就算战术 ...
goodlmf 发表于 2012-11-14 16:08

我也用巴萨,友谊赛时候也是被一个南美小队踢成0:3.不过只是友谊赛嘛,锻炼阵型。打了几场后,你会发现,队员们的配合逐渐娴熟了很多。
我玩巴萨的回顾贴:http://www.playgm.cn/thread-646153-1-4.html
老人卖多了就会出现这样的事。中期就会磨合好,淡定
感觉战术对头,还可以的
回复 1# nowhy

哎,我用枪手,没顶到年底就被干了,第一回那么狼狈,动不动就被弱队爆了
同样,球在身边滑过,就是不闻不问...很无奈
第一赛季需要磨合!经常被弱队爆!要需要磨合战术之类!我第二个赛季开始十连胜!
在南北联赛的屌丝队
跟楼主一个情况啊,我已经是王八的不能再王八了,AI一个长传冲吊我的2个DC要么冒顶,要么启动慢死
还有进攻的时候各种不合常理的配合踢法,看的人揪心
对手的直塞,如此销魂,颇有贝隆当年赶脚