楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

MARK之,慢慢看啊~~~~~~
哇靠,好长,好贴!参研下
常大
严格理念下说边锋和攻击型中场在过渡和进攻中担当责任
你这里为什么边ms只能是进攻?ams也只能是进攻?
难道是策应职责心态太低吗??
严格
GK:两种门将角色的防守职责
DC线:DC的清球和中后卫,边后卫/进攻型边后卫策应职责
DM线:后腰/拖后组织核心策应职责
MC线:MC所有角色策应/进攻职责,MS所有角色进攻职责
AMC线:所有角色的进攻职责
常大你快出来~说说现在还是不是根据前插混合为进攻球员理念啊????例如在十分严格下,mc线上的前场组织策应职责他的前插为经常是不是算进攻球员???
我想问问职责边前卫策应的前插为很少,传身后为混合。那他属于策应对吧?边前卫策应只能适合十分严格风格吗?为什么?
2L重要更新风格对应角色职责
回复 284# Party@animal

看我最新更新
看看2楼更新,慢慢理解……

另外昨晚打对方4141,换了好几种阵形,打了2个多小时,6、7次,最后才赢,请问大师应该用什么战术啊
回复 292# denislockerman

我发现在战术面板里,当你选的是不勾选但有人,你的给核心喂球方式会提示你没有选择核心,但其实能感觉的默认的那个人得球概率更高。你选择一个人后得球概率会更高。
问题二是你角色设置错误
我会选择play through middle
是你的球员传球程度增加,盘帶程度降低
回复 293# kwongjeans

职责看最新更新
单边一律用双边爆,对方没前腰ams你别用后腰
回复 294# kwongjeans

看我前面写的ams和后腰的应对
回复 296# babymilan8

双边中路+后腰,双前锋,单dc或清道夫
哦,对了,忘记问了,怎么才能明确对方球员的角色职责? 用球探对每个对手做报告吗?
回复 300# 击沉曼彻斯特号

具体战术设置取决于你的风格
回复 305# kwongjeans

看最新更新

回复 312# 常有晴

哦,谢谢,我有些设置是对的,最后1次赢的,是442,两边AMS,下半场把一个DC换成ST,才赢了1球……

刚才一场,又是对4141,打343,2次赢的……   看来细节还需要研究
哦,对了,忘记问了,怎么才能明确对方球员的角色职责? 用球探对每个对手做报告吗?
tim_stone 发表于 2013-2-24 11:13

这个问题重要啊,比如看报告,对方是内锋,但在比赛时,电脑一定设置他为内锋吗?
回复 317# tim_stone

必须看场上表现
回复 309# 常有晴
    这次更新幅度大的~更新后12适用否?
回复 2# 常有晴
“13里很严格的把风格对应的进攻策应防守人员规定的很清楚”
具体各个风格对应的攻策防职责人数分别是多少呢?(是根据那段风格的文字描述来判断吗?)