楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

2L重要更新风格对应各位置角色职责
回复 320# denislockerman

写在2L了
”策应:对于中路球员,具体是wide play设置时是cut inside的球员是身后球混合以上;对wide play是normal和hug touchline的球员是传中混合以上“
这里分号前后的两句话都是在说中路球员吗?如果都在说中路球员,那么边路球员在结合WP以后的策应如何判断?
MC:中场/拖后组织核心/防守职责,拖后组织核心策应职责,中场/前场组织核心进攻职责

请问常大,mc在适中风格下要求要担当甚么职责?这里中场又可以选择防守或者进攻职责又是甚么原理?
“进攻:前插混合以上”
2L里写的严格里的后腰/拖后组织核心策应职责。后腰策应的前插是混合呀 这样他不就承担进攻职责了吗?可是风格描述里“防守型中场在防守和过渡时承担责任”应该不包括进攻吧?

中场-防守是防守+策应职责,中场-进攻是策应+进攻,应该不可能共存在同一风格下吧?
大师是不是将中场-防守理解成风格描述的防守型中场,中场-进攻理解成风格描述的攻击型中场,
因此在同一风格可以同时选择中场-防守或者中场-进攻?
这次2L黑体的那部分和系统的默认角色设置有矛盾哦 而且策应的原理那段分号前后两句都是针对中路球员吗?
为什么常大师写的我每次都只能看懂一点点……是谁语文不太好……
回复 324# badchiu

从严格到自由,都是同时担任两种责任
回复 324# badchiu

从严格到自由,都是同时担任两种责任
回复 327# denislockerman

系统默认角色职责这几代都没变过,你知道对应的是什么风格?你用我的方法打几场比赛看效果先
回复 327# denislockerman

系统默认角色职责这几代都没变过,你知道对应的是什么风格?你用我的方法打几场比赛看效果先
回复 332# 常有晴
    大师你看哦 比如站桩进攻 WP=NORMAL 传中混合 根据你2L写的策应黑体部分 他已经承担策应责任了
    又比如后腰策应 前插混合 根据2L写的进攻黑体部分 他已经承担进攻责任了
回复 333# denislockerman

wideplay决定策应是针对边后卫的推测,你说的应该没错,所以这个推测可能是错误的。这个方法大体上是正确的,你试试吧
啊哈哈更新了!
啊哈哈更新了!支持,慢慢理解先
混合以上的意思是不包括混合在内吗?
这篇文2012适用吗
回复 334# 常有晴
    好的~那现在那些会改变传中身后前插指令的临场还能用么
抢球机器只能出现在十分严格和十分自由中??