[游戏贴图] 这球有点巴萨的感觉吧?

药厂原班人马,第一赛季某场比赛。从守门员发球开始,一共21脚传球,一直渗透到对方禁区内,除了左后卫和左中后卫没有碰球,其他球员都参与的传递。看得我心花怒放

关键词:短传渗透,灵活跑位,一脚出球。

传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传传射~~~

第一次发动态图,不知道怎么把水印去掉,见谅见谅
眼花缭乱。嗯。。其实巴萨的效果。。应该是后卫之间连倒N脚:ljh045)
爽!,5名球员一字排开,分别安插空档.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问 LZ的战术里  球队设置界面是怎么设置的  宽度?心态?节奏?风格?以及每个球员是否盘带经常突破经常?传中设置如何?
回复 4# leahdizon

运气球,运气球~~~ 不要深究
爽!,5名球员一字排开,分别安插空档.
hartnett 发表于 2013-3-21 12:08

是啊{:em03:}
433?
中场倒3角?
回复 7# alexdodge

是的,这你都看得出来,牛啊
配合很流畅!
头像被屏蔽
回复  alexdodge

是的,这你都看得出来,牛啊
azk2013 发表于 2013-3-21 12:51

我玩FM就只玩过Juve

不是352就是433

一个拖后核心,在你的那个gif也看到,后卫前插后有个后腰靠近拿球,前面有2个平行的中场接应,最后5个人前插,不就是3前锋+2后卫?
回复 11# alexdodge

分析帝~~~{:em104:}
回复 11# alexdodge

这个牛逼了
不错啊,研究的进展不错哦。不过AI这样人盯人,如果被断就非常危险了。你现在是全场压制打90分钟吗?我一般作为开场使用,2:0以后就正常打了,心态过低时解围比较严重。
回复 14# artemis220

还是要看球队,遇到强队很难压制住,难啊难~~~
{:em29:}纳尼!这是游戏GIF啊?我以为是巴萨视频呢
回复 15# azk2013

赔率在3以内的我感觉基本压制不住,巴萨战术的适用性比较窄。
回复  artemis220

还是要看球队,遇到强队很难压制住,难啊难~~~
azk2013 发表于 2013-3-21 19:49

主场就不怕

不过我还是喜欢352,因为同样的打法,多了一个中卫,少了一个前锋

其实就是你最后那刻5个人压上去变成4个人压上去而已,效果不会差多少

3后卫还可以让你放心地让边卫压上去

另外,参考Conte的战术,我会让352的右前锋打影子/9.5,就变成了你图中的右边锋

而左中场的心态调高点,就是现实中的骚马的打法,前插,相当于你图中的左边锋,效果一样

我一直觉得FM中的中后卫很多时候做的并不是断球的工作
而是
1.延误对手的进攻,逼他慢下来或者到边路,因为AI比较笨,打的快速反击根本就没现实中那么合理,基本有中卫在,没被人打身后的话都可以把进攻球员逼到边路 (双中卫很容易被打身后)
2.就是顶头球,所以身高高,头球好的球员评分很高
3.就是接对方的解围球

除此以外,抢断基本是中场/边卫的事情

不过这样的打法2个边卫和3个中场很消耗体力基本打满90分钟都会去到70%以下的体力,平均跑动有的能去到13KM
是不是加速了。。。
回复 19# skyinmlan

回放加速了的,不然图片格式太大,上传不了。