[讨论] 13里最无敌的是尤文的352加上裁判,不得不服

最无敌的是尤文的352加上裁判,不得不服
有点意思 太稳定了 即使主客场都书给我 联赛冠军还是领先我 我用的国米 很多比赛交给助教~~
嗨真没输过多少给他,用的是米兰
风中之竹 发表于 2013-5-23 20:30
有点意思 太稳定了 即使主客场都书给我 联赛冠军还是领先我 我用的国米 很多比赛交给助教~~

真心跪服啊,有时候想平都难,
不然就是补时神奇进球,凭客场进球
不然就是主场开赛就直接2分钟,莫名其妙的被罚下人

欧冠都怕他了
浪子四少 发表于 2013-5-23 20:31
嗨真没输过多少给他,用的是米兰

联赛还好,玩过德甲,英超,没有不跪服时候
各位怎么打尤文?
我用尤文,觉得巴萨才是各种补时绝杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我用国米,看到尤文的洛伦特,就后怕
尤文从来都是欧冠十六狼。。。年年一轮游。。。不足为虑。。。
略伦特无解的
现在意甲里面 尤文的确是无敌的 但是到了欧冠 还是很难进决赛的
主要是游戏里的三后卫打起来就像五后卫 两个WB根本不会有回不来的时候

再加上一个DMC和两个MC配合防守 不要说球员水平 人数看着都吓人

我每次边锋X2, 边卫X2, 前腰+前锋全推上去 都会被防守队员在数量上碾压回来
尤文的352好像挺克433的,有朋友能指点下怎么微调破352吗
jokerchen860 发表于 2013-5-24 08:34
略伦特无解的

我以前总觉得略伦特年纪大了,打了1个赛季就卖去英超了,结果丫年年联赛最佳射手,欧冠最佳射手,世界杯最佳射手,三十好几的人了啊,这不科学啊。
略伦特不伤 的确无解
钱几年尤文就是无解啊
耐克 发表于 2013-5-24 10:29
略伦特不伤 的确无解

我档里伤了一次三个月,复出照样很猛,这代受伤掉的好像没那么厉害了
我文之所以横扫意甲,不是我文现在有多牛,明明是意甲现在太弱好么
lebowski 发表于 2013-5-24 09:46
尤文的352好像挺克433的,有朋友能指点下怎么微调破352吗

中场两绞肉机,速度通过中场,两翼起飞,中路抢点,我打尤文就是这样,尤文中场太猛了,不能跟它较劲。
碍着裁判什么事了~~~·{:em26:}