[原创] 【连载】征服欧罗巴(第一站,Afan Lido)

最近看到13有破解版的就放弃12果断开始玩13,跟第一次玩12一样的我先要征服欧罗巴。
先献上欧罗巴地图
1.开档联赛所有欧洲联赛开到最低级(电脑一定很“快”)
2..跳槽条件:在那个国家夺得所有冠军,特别是欧冠
3.不开任何除汉化以外的补丁,不用核武
4.五大联赛最后再执教
5.封挡条件将欧洲所有国家的冠军全拿了。
注意,楼主是那学生而且是那苦逼的住校生,只有双休日更新了,考完试我会以最快速度更新的。
欧罗巴我来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

执教经历:
2012年7月2日—— ?      Afan  Lido
大事记:
2012年7月2日入主Afan  Lido
5.封挡条件将欧洲所有国家的冠军全拿了..
浩大的工程啊~
看LZ毅力如何了,支持下!
biyeguxing 发表于 2013-6-2 10:36
5.封挡条件将欧洲所有国家的冠军全拿了..
浩大的工程啊~
看LZ毅力如何了,支持下!

我从小就没毅力这也是个挑战
由于实在想不出什么名字只好用我昵称,图片布教授镇楼

本帖子中包含更多资源

x
这么多队联系我看来我人气很旺啊

本帖子中包含更多资源

x

我最终选择了它——Afan Tiao哎,小队就是穷啊。不过这只队伍还获得过冠军,不错啊。搜百度还找不到。

本帖子中包含更多资源

x

历史的Afan丽都足球俱乐部、港口塔尔博特南威尔士

Afan丽都的足球俱乐部的创建者名叫菲尔·罗宾逊。罗宾逊是足球总监在Afan丽都体育中心。这是他意识到,该中心需要一个官方足球团队统一组织和帮助给它的目的,导致Afan丽都的基础是1967年加入的。他们的主场球队表现在Aberavon Martson体育场还能够保持到4200观众。
这是我在http://www.afanlidofc.co.uk/这个网站上翻译出来的一些关于Afan丽都队的资料大家可以去了解
还有百度百科上的http://baike.baidu.com/view/10227298.htm  那里翻译为亚分利多
接手这支队伍后发现队伍很年轻,多以小将为主,好多潜力牛。我也只好用这些球员否则其他球员有买不来
欧罗巴,你去吧来自: Android客户端
我来到了史特邦希斯公园球场,迎来我执教第一站。本赛季每一场比赛都格外重要,作为一个保级队,预测排名12,可是对手却是争冠队预测排名第三。征服欧罗巴的第一场比赛开始了

加油加油!更衣室内我一次一次地激励队员,但队员们却还是认为自己必败无疑,带着这种心情进入了球场。
第24分钟,我队队员拿球传给了禁区的队友,球进了。goalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoalgoal!
队员重拾了信心进入了下半场。
87分钟对手犯规,点球
Howard一蹴而就,球进了2:0
比赛结束Afan Lido爆冷完胜拉内利FC
我用事实证明你们错了错了错了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二战,面对巴拉。媒体预测第8,不过我们主场优势绝对能取胜的加油,打败那支什么巴拉拉小魔仙。
靠,一开场就被进了一个。
额,又被进了一个。
。。。。又被进了个。
日,怎么又被进 了。
门将失误又被进了个。
下半场以来又被进了。
通过反击进了一个。安慰安慰我幼小的心灵。
1-6我们主场惨败啊!
我把全队低迷的人全罚了一遍,只有两个人不服,不过一个人态度端正了。另一个却还我行我素,按照我一贯严厉的作风如果再这样出走是一定的。
迎来威超第三战,面对阿伯里斯特威斯。
上半场我们成功死守住了下半场加油。
第67分钟横梁!横梁!横梁!绝佳哎,因为横梁。
哦不72分钟 被对手进了个球!
哎对手又进一球,咳咳第二败了

本帖子中包含更多资源

x
名气霸气四射!
rxcqxz 发表于 2013-6-9 17:04
名气霸气四射!

那是当然,名字不霸气哪能震撼人