楼主: sangbiao

[游戏交流] 纽卡第二年结束求一顶级DC

Nkoulou+帕帕多普洛斯 是神級組合了 個人覺得史蒂芬泰勒還是蠻好用的。雖然潛力不高
akira2008 发表于 2013-6-3 11:04
Nkoulou+帕帕多普洛斯 是神級組合了 個人覺得史蒂芬泰勒還是蠻好用的。雖然潛力不高

开档没多久就重伤九个月 CA跌到120了 没法看了 之后一直替补还闹情绪 哎 要不是户口本早解约了
马赛NKOULOU 不莱梅PAPA~~
话说科队和泰勒的组合顶二个赛季没啥事吧。。。西汉姆的Tompkins,开档可用Perch+1M换来。还有姆比瓦,感觉头一季没怎么上场,第二季牛B的很。。。
前锋,fierro开档买算青训吧。第二季要不买卡洛尔吧,绝对神,红军应该会抛,我第二季还把本特克买来。再加上西塞,4个前锋够你用的了吧。。。
重傷就沒辦法了。。我這邊相當給力。紐卡需要補的人不多。前鋒和右邊鋒需要補強下。2年后補個DC!
着重说句纽卡的R.Taylor,任意球太销魂了。。。。。
着重说句纽卡的R.Taylor,任意球太销魂了。。。。。
你没留意到队内有个年轻人re什么的底子不错么?
mingliangzhou 发表于 2013-6-3 12:45
你没留意到队内有个年轻人re什么的底子不错么?

纽卡除了亚当坎贝尔 其他好像没什么小妖 坎贝尔也才 155PA
红狼烙印 发表于 2013-6-3 12:37
话说科队和泰勒的组合顶二个赛季没啥事吧。。。西汉姆的Tompkins,开档可用Perch+1M换来。还有姆比瓦,感觉 ...

从第一年开始就是科洛奇尼+姆比瓦的组合  姆比瓦很神
tomkins也是开档撸来打替补
现在是第三年了 科洛奇尼开始掉CA了 我开始不爽了

前锋已经撸好了 第三年有非洲杯西塞卖掉了 卡罗尔我第二赛季就先租后买搞到了 表现不错 就是工资太高80000磅一周
目前前锋是卡瓦尼+莱万+CA148的费耶罗(感觉提升的速度没我想象中快)+卡罗尔+约维蒂奇(重伤过半年多 CA已掉 身价都卖不掉)  还有一个110/187射门已经17的户口本随机人
R.Mardrid★围巾 发表于 2013-6-3 08:26
屌丝球队你还要顶级DC
世界顶级DC就那么几个:曼城队长、巴黎弟媳、皇马小瓦

小瓦比前面的还差点,补充一个,胡梅尔斯!60M砸来了,出球中卫,不错的
胡梅尔斯,或者去多特撸一个
Astori第一赛季会挂牌吧,10M,我档里第一赛季结束利物浦挂牌斯科特尔,9M,不过我没买
zouma 160+不错,中卫阻截稳定
sangbiao 发表于 2013-6-3 12:55
纽卡除了亚当坎贝尔 其他好像没什么小妖 坎贝尔也才 155PA

这是我最早的纽卡档了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
钱够的话..一定要撸zouma
圣徒的van.forren好像是这个人,便宜好用啊。来自: iPhone客户端
沙尔克的matip.防空不错,就是镇定低点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
屌丝队就别想什么顶级了

BOTIA,MUNOS,都行,都便宜。