[游戏交流] 【这一代的受伤率是不是特高啊.....】

RT
还没打10场就倒下一大堆人
怎么玩啊~~~
是训练问题么
还有就是董事会好烦啊
明明批准我可以请7个队医的
结果三四个就不让我请了。。。
我是曼联~~不差钱~~~~
确实,经常半只队在队医那,还长期一周双赛,打毛啊
确实高。。而且 还伤同一个位置的
我队里7个边锋。。到12月份  只剩2个没伤。。
12月1月比赛出奇的多。。。根本没禁用词语换。
只能边后卫啊,中前卫去顶。。
伤病频率的确高..好难搞
等下面回复“很正常,是你们训练和站术的问题”

能请7个只让请仨是什么意思?董事会说什么?
伤病主要是看人品
训练强度中等 还一个劲伤 那就是人品问题了
而且同一个位置的两个人可能同时受伤的
ctlphoebus 发表于 2013-6-4 12:30
等下面回复“很正常,是你们训练和站术的问题”

能请7个只让请仨是什么意思?董事会说什么?

我董事会谈话  要求提高队医上限
董事会批了   说提高到7个
我已经提前将庸医炒了   就剩三个
然后我请多一个以后不让请了....
这伤病感觉队医不够用了啊....
cLiang 发表于 2013-6-4 15:19
我董事会谈话  要求提高队医上限
董事会批了   说提高到7个
我已经提前将庸医炒了   就剩三个

咳,我是说不让请游戏新闻里会提吧,什么理由?董事会觉得队医够了?
青年队有队医么?总数是7个
悲催的 我都伤的连首发11都困难了 28人名单啊!泪 大国际的庸医!
是不是你青年队也有几个队医,一线队青年队和起来算的,给合同是右边可以看到你可以签几个已经签了几个
话说说到队医我最想吐槽的是拉齐奥......开档时允许队医4人在职队医7人......体能教练允许2人在职3人.....
高,绝对高!
ctlphoebus 发表于 2013-6-4 15:37
咳,我是说不让请游戏新闻里会提吧,什么理由?董事会觉得队医够了?

好像没什么特别理由
就是不批准- -
说什么不需要
illusion929 发表于 2013-6-4 15:49
是不是你青年队也有几个队医,一线队青年队和起来算的,给合同是右边可以看到你可以签几个已经签了几个
话 ...

对哦
这个没考虑到~~~
话说炒掉有没关系的??
一定要签青年队队医才能给青年队服务的吗?
高的离谱,第一个赛季,我一线队伤得只能凑齐15还是16人,其中几个还是年轻人凑数,好不容易弄来京东安,结果伤了8个月,数值狂降,也不知道能不能涨回去
這代傷兵設計問題很大 你11.12月去看眾豪門 基本上每個都傷個5~10個人
反正我问过一次,回答基本说是你训练,和比赛设置问题。但我都开最低了
赛季前要狂练体能,赛季中一定要多轮换,那种什么没用的国内杯赛就全替补出场好了,比赛中看见哪个队员的体能低于70%或者助理教练报告谁已经精疲力尽了一定要立刻及时的换下!!还有就是换人名额一定要留一个给80分钟之后换,比赛最后阶段出状况的特别多……
个人感觉
1:球员越多伤越多
2:经常莫名其妙的就伤了,压根就不是比赛伤的,有将近2/3是训练伤的。。。
3:经常在有重要比赛之前1-2天伤人。。。

这代的伤病太蛋疼了。。。