楼主: cLiang

[游戏交流] 【这一代的受伤率是不是特高啊.....】

cLiang 发表于 2013-6-4 15:19
我董事会谈话  要求提高队医上限
董事会批了   说提高到7个
我已经提前将庸医炒了   就剩三个

FM的队医有什么用?根本不起一点作用,只是越高判断伤愈时间准一点,搞好点的体能教练吧。。。
狂练体能加上疯狂轮换,还是有点效果的,反正我现在第三赛季,平时训练只练体能,打比赛体力百分93以下的都轮换,要多打比赛的主力多休息,而且不能只休息一天,都三天 ,现在一个赛季基本上只伤个五六次,而且很少一个月以上的
出牌和受伤都多
每次我要董事会增加职员都不同意,但是只要我选了“将被竞争对手远远甩在身后”,他们每次都慎重考虑然后同意了,我用的是MAN UTD
赛季前不练体能能不伤吗
个人感觉赛季前练两个礼拜的体能
能解决中后期大面积伤病的问题
我档里队医尽量找好的签 目前小伤小病算正常 但每赛季准有2~3人大伤
hotmagik 发表于 2013-6-5 01:48
FM的队医有什么用?根本不起一点作用,只是越高判断伤愈时间准一点,搞好点的体能教练吧。。。

体能教练不错了
双五星
xuyeyang 发表于 2013-6-5 01:51
狂练体能加上疯狂轮换,还是有点效果的,反正我现在第三赛季,平时训练只练体能,打比赛体力百分93以下的都 ...

嗯,这一代球员没上一代耐操了~~~~~~经常疲劳
xuyeyang 发表于 2013-6-5 01:51
狂练体能加上疯狂轮换,还是有点效果的,反正我现在第三赛季,平时训练只练体能,打比赛体力百分93以下的都 ...

看来还是要屯兵啊~~~本来想着小修小补一下打打看的~~~快冬季转会了~~~正在找些肯打替补的妖怪:lol
cLiang 发表于 2013-6-5 10:56
嗯,这一代球员没上一代耐操了~~~~~~经常疲劳

多休息,训练那里可以休息,如果一周双赛以上就给主力放假吧
xuyeyang 发表于 2013-6-5 11:03
多休息,训练那里可以休息,如果一周双赛以上就给主力放假吧

休了~~不休不行了~~~
铁人太少了,还有现实中几乎没有球员不带伤的,但大部分都是轻伤或者是一些难以痊愈的老伤,一般在轮换下不会有太大问题,可是游戏里全变成了重伤
听说战术设不好也会增加受伤几率
目测应该是职员职责里有几名队医给指派成U20或预备队专职了,总数达到了7人,但负责一线队的实际只有四人!不知道是不是这样?

关于伤病我觉得是游戏针对性设置吧,我有时候隐隐感觉它在搞我,不管怎么设置训练强度、阵容怎么轮换都没用,有一波是狂伤我的攻击型中场,有一波是边后卫,完了再来一波后腰的,反正就是要让你感觉一下什么是捉襟见肘,我已经习惯了!

比赛密度大的话,一定要经常轮换
cLiang 发表于 2013-6-5 10:55
体能教练不错了
双五星

那就多轮换,我就是25个人换着上,后卫、中场、前场各备一个多面手,或者小牛,体能95以下就不让上,两套阵容换着来,一年下来,一个月内的小伤差不多10次左右,两个月内的5-6次,两个月以上的大伤难得一见平均一年最多2次。。。
我弄来了莱万多夫斯基。。不是说伤病只有1的么。。。。买来打了2场就躺了1个半月。。。我的ZUOMA每次伤的倒是不重。。。每2个月就要躺个10天。。。搞得现在我伤病搞得一律都不买了
Cooper_K 发表于 2013-6-6 00:56
铁人太少了,还有现实中几乎没有球员不带伤的,但大部分都是轻伤或者是一些难以痊愈的老伤,一般在轮换下不 ...

没错。。现实中可能三五天就好的~~~
游戏里就三五个星期了~~~~
hotmagik 发表于 2013-6-7 02:36
那就多轮换,我就是25个人换着上,后卫、中场、前场各备一个多面手,或者小牛,体能95以下就不让上,两套 ...

也唯有这样做了
之前太天真烂漫了~~~赛季初随便补了一两个人就开打~~~好惨啊
冬季果断买买买
a37698 发表于 2013-6-6 15:55
比赛密度大的话,一定要经常轮换

轮啊
但是伤到是在无禁用词语了~~~