[游戏交流] 被低级联赛伤透了心

本想着一个个大神玩着LLM,刷青训练小牛升英超联赛,各种风骚各种滋味,我也就想尝试一下.......结果,我被强迫症害死了......
每当我看到少的可怜的工资和薪水....那还就算了,我真的不介意这个.......可是当我看到职员与球员的属性表,一片灰白,连个超过10的属性都欠奉的时候......要知道,队里面的核心是传球加想象力加技术各11......然后......我的心就在颤抖,放在以前,这种人在我的青年队我都是不会给合同的啊......想要换个助教......战术知识最高的才11.....11啊亲!!!管理更惨,最高的才9.....想要签约兼职合同还给不起薪水啊亲......抛开这一切,我说,打比赛也许能找到感觉!!!于是.......于是......那都是什么样的失误啊亲!!!传球从来都是传给对手,射门从来都是空门打飞机,十轮联赛下来成绩还不错可是我的心都碎了,5个进球8个丢球排在第四我能说什么,可是你能把比赛踢得好看点吗......属性强迫症让我痛不欲生,比赛又看不到漂亮,等不到刷小牛的日子了,我退役了......我发誓,以后......我还是玩最高级的联赛吧......低于英冠的.....我再也不碰了.......{:em57:} {:em57:} {:em102:}
LLM欢乐多,你不觉得球场上的各种失误是多么欢乐的事么{:em100:}
LLM的乐趣你还体会到,从07开始就没从一开始带过高于英甲的球队,都是升上来的
伤不起伤不起
ermoom1121 发表于 2013-6-5 18:37
LLM欢乐多,你不觉得球场上的各种失误是多么欢乐的事么

对手失误的确欢乐,自己失误绝逼痛苦啊{:em97:}
bergkamp0510 发表于 2013-6-5 18:40
LLM的乐趣你还体会到,从07开始就没从一开始带过高于英甲的球队,都是升上来的

等不及啊{:em18:}
lcwr 发表于 2013-6-5 18:42
伤不起伤不起

{:em110:} 真心伤不起...........
南北真心欢乐多,主力兼职 其他都按上场给钱就行。  低级联赛伤病少
Keep_going 发表于 2013-6-5 19:04
南北真心欢乐多,主力兼职 其他都按上场给钱就行。  低级联赛伤病少

{:em35:} 属性强迫症啊,看到那些灰色属性,我就纠结了
haojie654338790 发表于 2013-6-5 19:06
属性强迫症啊,看到那些灰色属性,我就纠结了

看惯就好了 其实刚开始都是这我也是13才开始玩LLM的  
别瞧不起那些灰色数字的职业

把你放进FM的数据库里,恐怕不见得比他们高
harryfy 发表于 2013-6-5 19:16
别瞧不起那些灰色数字的职业

把你放进FM的数据库里,恐怕不见得比他们高

{:em82:} 不是瞧不起,而是....看着很纠结啊...有点强迫症...
切~~~现在 在带葡萄牙 马夫拉 第三级别 半职业(FM里能选的最低)现实里被中国人受够了 号称专门练中国小牛 我去了酒吧里面的都解雇了 全换成中国教练 威慑么?? 便宜啊~~队里能力都是70 80 的 上午开的档 目前 第一赛季结束 分区冠军 乙级B组总冠军  第二赛季开始克 章程动回来了 还有一年合同 用它打核心 升葡超思密达~~~~~~~~ :o:o:o:o

悲了个剧的 还是i半职业 估计到了超级才能转职业了
强迫症你说个JB,开你的英超去吧,玩LLM的都是找从小球会打造成巨头的快感的,俱乐部信息起码得是传奇。
:D咱首席球探都是双3的属性,刚从中国第五级联赛一路爬到第三级:D找到速度爆发双10的球员就是惊为天人了,其实租人比买人更划算,尤其是那些不用承担工资的

等下我发2张图你就不纠结了 你好歹还有收入呢 看看我在葡萄牙 比赛奖金都没有 看看我的人 比你的英国南北则么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还没试过llm  想去试试看
则么样 葡萄牙~~ 全用中国年轻教练(开了中超) 威慑么?? 应为便宜
我教练所有训练都不高于7我会乱说么...:D
我帶恒大征戰英超都玩不下去...