楼主: haojie654338790

[游戏交流] 被低级联赛伤透了心

昨日国家联赛开启LLM之旅,开档剑桥,很好玩啊。。
玩不惯LLM最好不要碰,很考验耐心脾气...
另外能签到次级联赛的废物是最有成就感的事情之一,LZ属性强迫症也体会不了
低级联赛各种华丽进球…极具观赏性…高级联赛反而少见
风中之竹 发表于 2013-6-5 20:27
等下我发2张图你就不纠结了 你好歹还有收入呢 看看我在葡萄牙 比赛奖金都没有 看看我的人 比你的英国南北则 ...

这个应该是中超中甲升降机的水准了,肯定比LZ的南北水平要高的……
LLM习惯了..反倒觉得用豪门太多闲钱..不知道怎么搞..人员的数据太高..懒得对比...相比之下LLM的球员高那么一点自己都记得很清楚..而且看着一堆人乐歪歪的失误...去自由市场挑了个好渣渣..自己都乐的不行

其实你可以换个角度想, 低级联赛里大家属性都低, 这时你只要找到个capa稍高的球员就会非常兴奋,看着这个当家球星带领你球队在赛场上叱咤风云,不断升级,你会感受到快意的。我玩fm10年了,因为时间关系只玩过2次低级球队(也算不上llm),一次是07当时在英甲的诺丁汉森林,7-8年后拿到欧洲4冠王;一次是13的绿城,5-6年后就拿到3冠王,8年左右拿到世俱杯。但是更享受的不是最终大满贯的时候,还是一步一步发展壮大的过程。这也是我这么多年玩得最爽的2个档。