[原创] 第六年了 我红军英超冠军还没拿到 每次都差一点 怎么办 玩不下去了

电脑太无耻了 每次到关键一役 就爆我  我每次就差一步 每次都2 3名 我这个档争四太激烈了
好不容易曼联 在16 到17赛季掉队了 中游  又出现屌丝队 绝杀我。。。差一分
欧冠也拿了 什么奖杯都拿了 就差英超冠军 怎么办啊 每次都输在最后几场  排10人后卫 都给电脑进球。。。。。
你的後防可以嗎?
我刚退档了,重新开档
abc021300034 发表于 2013-6-9 01:24
你的後防可以嗎?

是不是我年年大换血 卖人赚钱都原因 但后卫没换啊 利物浦右后卫小将  左边一个随机一般的 2个中卫顶级啊 SAMBA 还有瓦内拉 还有ASTRO 问题我都没有核武看潜力 都是球探给的星级  最买听论坛人 说祖玛 好的一米 买来 水到家。。。。。。还没我的PAPA 好 可惜上赛季卖了。。。
我也是欧冠拿了,联赛没拿就封了,后面几年卖人赚钱了。。。转会费多到花不完 玩起来没劲 了
难道对红军有联赛诅咒?
也有过五六年老二命运的路过。这游戏就是花时间,的。耐心吧,帝国不是一天建成的。当我拿到冠军后,离开,我的继任五年夺冠四次。
正常啦 我厂一开始连输了好几场 好几年没拿冠军了
和现实一样么?弱队一打利物浦门将或者门柱就爆种。。。
继续坚持,不要放弃。
电脑耍赖 别怕他
别连着打比赛,特别是连胜之后的弱队。AI算计你,怕你全赢了,不想玩了。有时候看画面都很无耻,你全部数据占有,比如1:0领先弱队,你想保比分,80分钟调防守,弱队立马用最简单的方式进球扳平。是很无语,郁闷。
不过反对S/L
这就是乐趣所在,你一下全拿齐了还有啥意思,又要开新档了
zouma还是很好用的啊  在我国米是中流砥柱呐
现实中教授温格八年无冠都还在坚持呢,咱们一个游戏,也坚持坚持呗!
zouma买来直接就是主力,场均7.9分,太给力了!
没你说的那么难吧,我玩圣徒第三年就冠军了。为了增加难度和乐趣,拿了冠军以后还专门在赛季初选给低额的赢球奖金。一直都没用角球战术,球队也没大牌,用的都是些没涨满的潜力股
我军就是被爆的命,我也是,第二年拿了欧冠,联赛还是第三。。。已删档,重开。。。
祖玛是好用,但是你要给后防磨合的时间,反而啪啪我觉得不适合打英超,弹跳和集中低了,你的防线不算非常顶级吧,但是够用是肯定的,我觉得主要是中场特别防守中场被爆了吧
以前玩08的时候带国米一样的情况, 连续几年90+分都不能夺冠, 甚至有一次100零几分也没夺冠,每次都是AC米兰,后来貌似记得弃档了..