为甘索Ganso正名续!!!!!!!!

笔者曾发表一个为甘索正名的帖子传送门,许多人认可,已有不认可的,几位朋友坐等战绩,可惜让他们失望了,今日重玩2012,发现存档丢失,颇为苦恼,为实现承诺,只好重新开档。
第一个赛季买进甘索,练习中锋位置,给卡卡(也改打中锋)打替补,第二个赛季卖掉卡卡,甘索主力,战绩如下:
55场25球68助攻

跟甘索搭档的c罗,可惜没有达到我曾经玩过的149球

曾经打主力的卡卡

战术下载如下:

有兴趣的朋友可以玩一下
推荐前腰改打中锋的球员:马塔、小威胁、甘索、卡卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在玩12的人已经不多了
12大有人在,甘索伤病太频繁,新一代古典中场
顶一下、、、、没用过ganso~~~但是,档里面已经四年了,还没有人愿意买他,还在巴西联赛~~
楼主霸气{:em01:}
试一下lz的战术~~!!
撸主,这阵型在13用也不错呀,,进球多,就是防守经常反击打穿,有什么应对方法不?
{:em46:}LZ,你头像换成甘索得了
ganso不被大家接受,个人认为主要是因为伤病
容易受伤的男人。。
干缩的名字叫保罗亨里克吗?
王小山158 发表于 2013-6-17 11:03
干缩的名字叫保罗亨里克吗?

是他,保罗·亨里克·甘索
121球:L,最高一次 小豌豆  68球!
买了甘索,一上来就伤停4个月。读档重来,又是3个月伤停,忍了,伤好后,还没踢,一次训练又是5周伤停。。。然后点开隐藏属性一看,受伤指数80.。。我相信甘索是好同志,但这伤。。。太频繁了。。
玩热刺,4千万买过来,一年伤两次,一次伤半年,耐心有限,卖了
一年伤两次,一次伤半年。。。如果是这个节奏怎么会有人敢买?
11里面买过甘索,打前锋配浩克,表现还不错。这赛季一般球队还不愿意去。
我这里甘索被银行队买去了 打了5年主力  赛季10+20的水平  最牛逼的是还不怎么受伤
我这档里甘索,内马尔,法尔考都在原俱乐部溜达呢,没人理,手握一个多亿,挖各地小牛来练,练好了隐藏差的卖给别人,要成为财富第一俱乐部,超越皇马