楼主: nicojacob

[讨论] 波尔图千万报价我左路重要轮换球员。大家看看要不要卖啊

多多。缺点是容易伤...ca到顶了。。。。142

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10M能保证买来同等实力球员的话就卖...
卖了干嘛,才22岁
那就签个回购条款呗
面对黑店,只有黑对黑:ljh056)
devillee1990 发表于 2013-7-5 12:06
卖了干嘛,才22岁

已经练满了。德罗西神级老师
堕落风中飘零 发表于 2013-7-5 12:07
那就签个回购条款呗

我试过。被拒绝了。。然后多多就不开心了- -。。。一点不忠诚{:em42:}
不缺钱的话不要卖
jenasz 发表于 2013-7-5 12:05
10M能保证买来同等实力球员的话就卖...

攒点钱可以买曼城。纳斯塔迪奇。我夸了一个赛季终于愿意来了
thebusyone 发表于 2013-7-5 12:30
不缺钱的话不要卖

内马尔挂牌价6千万欧。。值不值得入手= =
nicojacob 发表于 2013-7-5 12:36

不值得。。。
皮格快跑 发表于 2013-7-5 12:37
不值得。。。

好吧。其实罗马抠门董事会也不会给我这么多钱的
nicojacob 发表于 2013-7-5 12:36

还是那句话,看你有没有钱,和有没有那个需要,我以前有一个档,急缺右后卫,买azpilicueta都花了82M。不过单纯从价格上来说,内马尔这个价算便宜的,练满了可是C罗一个水平的。
thebusyone 发表于 2013-7-5 12:43
还是那句话,看你有没有钱,和有没有那个需要,我以前有一个档,急缺右后卫,买azpilicueta都花了82M。不 ...

。左边锋佛罗伦齐。突前德斯特罗。前腰皮亚尼奇。右边锋拉没拉。。好像也不是很需要:L     。。不过意外拿了个欧冠。。球员普遍溢价。。这4人卖其中一个再卖个后腰。应该就买得起了吧。。毕竟6000万还是比较实惠的
这样的价格还不够给他买鞋。哈哈··我记得当初巴萨想买塞维利亚的阿尔维斯,塞维利亚就是这么答复的。才1千万。在现在这个游戏里,物价飞涨。根本不够。
好吧,,觉得这价格还是不错滴。。而且多多也不想留= =、、、卖之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nicojacob 发表于 2013-07-05 12:26:17

已经练满了。德罗西神级老师

容易受伤果断卖卖掉来自: iPhone客户端
thebusyone 发表于 2013-07-05 12:43:45

还是那句话,看你有没有钱,和有没有那个需要,我以前有一个档,急缺右后卫,买azpilicueta都花了82M。不

内马儿。。练满也跟字母罗有很大的距离 为什么少人讨论字母罗 是因为他在皇马 还有那身价 即使在游戏里面多数人也觉得买他是不现实的 多数人就讨论卡瓦尼 法尔考 豆腐之流 而当你真正用过字母罗 把他放在st位置上 你就知道什么是刷分机器了 我相信游戏里面还是没多少人有用过的吧 除了开档皇马的玩家 字母罗射手的关键属性都比内马儿高 内马儿游戏里的效率实在是一般 没身体没头球 这代的st要打单前锋没身体是不太行得通的 突不进去来自: Android客户端
貌似当年的小牛啊!
kobebryant2243 发表于 2013-7-5 15:07
内马儿。。练满也跟字母罗有很大的距离 为什么少人讨论字母罗 是因为他在皇马 还有那身价 即使在游戏里面 ...

况且三票远射蛋疼啊