楼主: jasbale

[讨论] 有人买过达米昂吗?用大国米,没钱,真心想买他。套近乎能免签吗?

如题~~~~有人买过达米昂吗?用大国米,第二个赛季,没钱,真心想买他。套近乎能免签吗?
估计悬~~免签要等合同结束  就算挂牌估计也会有人抢吧~~
莱万啊来自: Android客户端
死去的旋律 发表于 2013-7-5 17:19
估计悬~~免签要等合同结束  就算挂牌估计也会有人抢吧~~

主要是这哥们太贵了。恩,去每周套次近乎,看看啥结果。
估计没啥可能,巴西俱乐部太黑了
kobebryant2243 发表于 2013-7-5 17:23
莱万啊

我是第二个赛季被从QPR挖到国米的,来碗豆腐司机已经去了大巴黎咯。对我大国米,似乎不感兴趣。
堕落风中飘零 发表于 2013-7-5 17:24
估计没啥可能,巴西俱乐部太黑了

大国米现有的人,估计卖掉十个才能够钱买他啊。
莱万豪门可以免签的,要是签不到说明成绩太差了,呵呵
中场瓜3分,库枝蔓奇啥的都卖,就练小牛,国米中场好小牛多啊{:em45:}
jasbale 发表于 2013-07-05 17:25:16

我是第二个赛季被从QPR挖到国米的,来碗豆腐司机已经去了大巴黎咯。对我大国米,似乎不感兴趣。

大喵这一代已经没那么神了 大巴黎不缺钱 不是球员不感兴趣 是巴黎不肯放人-_-来自: Android客户端
samuel1985 发表于 2013-7-5 17:50
莱万豪门可以免签的,要是签不到说明成绩太差了,呵呵

大国米现在估计不算豪门吧。你去玩玩就知道了。第二个赛季进展10轮挖我过来,前面的战绩是1胜8平一负。转会费只有6m。我觉得这样子的国米,吸引不到莱万豆腐司机吧。
kobebryant2243 发表于 2013-7-5 17:52
大喵这一代已经没那么神了 大巴黎不缺钱 不是球员不感兴趣 是巴黎不肯放人-_-

关键是国米没钱!一共6m的转会费。
tonyvv1011 发表于 2013-7-5 17:51
中场瓜3分,库枝蔓奇啥的都卖,就练小牛,国米中场好小牛多啊

中场的确不错,科瓦西奇是我的最爱。基本上场场首发。
大喵太贵了,性价比太低!挂牌了也没有球队感兴趣
我想说国米那么多小妞,需要买人吗?前锋里Longo用起来非常神,紫百合的seferovic年年进球前三,站桩的不二选择,关键是便宜
在我档里到14年他的信息里面显示的是不想在意甲、英超、德甲、西甲、法甲、俄超、亚洲踢球,他的母队基本上也不出售他,除非开价120M以上
调戏过,声望够,像TOTTENHAM这种35M左右最低挂牌了,楼主可以分期买,话说这货可堪一战?
兩個方向和樓主討論

1.一定要買達米昂

看過多次他自行掛牌 都是要價35m英鎊以上
國米要怎麼買?ok
不知你隊上還有誰 跟你說幾個能賣錢的
Schelotto 讓他多打比賽 很會刷數據 打一年可以賣25m以上
Guarin打一年 賣了曼聯40m
Kuzmanovic打一年賣14m
Nagatomo看你發揮如何 18~20m英超會有人要
其他老球員只留米利托、隊長、副隊長 降薪續約
這樣你調整一下薪資加上賣人 手上有60m上 從此擺脫屌絲

2.有沒有必要買

看樓主囉 但是國米自己的Longo真心夠打了 只可惜回來就22不能拜師 進一步提昇關鍵隱藏
回夠destro這兩個就夠打未來十年的鋒線了 都是青訓
而且都是全能型 沒什麼特別缺點 加上米利托留著輪換 義甲這種聯賽構成真心夠了
我圣徒2017年免签达米昂,来之后8场9球
等到17赛季大猫免签,问题是我自己的小牛前锋已经能够独当一面了- -打了一个赛季替补被我出售了- -