楼主: 力口三由

[玩家心得] 【原创英超{圣徒}带队手册日记连载】-自创442@力口三由战术【第一赛季最少丢球夺冠】

lz02113415 发表于 2013-7-30 16:26
你那三个442战术挺不错的,期待你的41221和4231,什么时候放出来啊!

你给我点时间啊,不是几场比赛就能测试出来的,要有一个宏观的数据对比。

我的那3个442好是好,但毕竟是个阵型战术都会有他弱点的地方,而且会被其他阵型相克。当然了,不是说某个阵型就一定能赢某个阵型,而是在同一个对手的情况下,你用克他的阵型战术去打他,总体效果会好很多,打多几次,你就会发现了。
初步打了十场,发现战术相克真的很管用啊,而且打同一个对手,对手上下半场也经常用不同的站位,他会主动发现你的战术克制他了,他换一个战术站位来打你,这时候,你如果场面控制不住了,就得马上换一个相克他的战术了。
力口三由 发表于 2013-8-1 17:09
初步打了十场,发现战术相克真的很管用啊,而且打同一个对手,对手上下半场也经常用不同的站位,他会主动发 ...

嗯,放出来分享下撒
lz02113415 发表于 2013-8-1 17:31
嗯,放出来分享下撒

可能是我的战术设置问题,球员们适应的太慢,效果不算差也不算理想,就是不那么稳定
没有442那套战术用起来顺心。
楼主,你赛季初要求扩建球场,第二赛季增加了多少座位?我怎么才增加了3750个座位?
kingyyl1 发表于 2013-8-8 17:50
楼主,你赛季初要求扩建球场,第二赛季增加了多少座位?我怎么才增加了3750个座位?

差不多也是这样,具体数量,要看你当时的现金程度。
圣徒————胜徒:lol
用过论坛3个442阵型,这是最好用的442.
南安普顿被楼主带的很好的嘛!学习了!
xuchoa 发表于 2013-8-16 16:17
用过论坛3个442阵型,这是最好用的442.

非常感谢您的试用报告!
力口三由 发表于 2013-8-17 02:07
非常感谢您的试用报告!

求职员啊,好多都不肯来