[游戏交流] 我的莱万一直不高兴怎么办啊?

开完档他刚度假回来就说想去大俱乐部,没过多久巴萨也对他有了浓厚的兴趣,被我拒了几次,跟他谈了一次谈崩了,后来跟他谈就干脆说没兴趣也没意义和我谈,显示不高兴,比赛状态也是差,我总让他首发,表现也不错,表扬他要不没反应要不就是失去斗志,我说要用冠军留住他,他无动于衷,好像说我没说服力,我在媒体面前很强硬说要留住他,可他还是这样,怎么办啊?之前玩低碳版开多特的档就不这样啊。就想问现在怎么办,第一赛季联赛刚开始。来自: Android客户端
顺便说一句,我是多特的档,刚开,他是在度假回来后我找他续约时说没兴趣续约想去大俱乐部的,他现在身价20.5M欧,Corvino大神当球监预计应该能把他卖到40M欧来自: Android客户端
勉强没幸福,放他走吧
tyhchris 发表于 2013-08-03 20:32:19
勉强没幸福,放他走吧

第一个季前转会期就剩不到两个礼拜了,估计买不出去了,卖完的前买谁好啊,吉鲁如何?顺便如何勾引球员?来自: Android客户端
开核武吧,数据库默认的豆腐会自由转会
堕落风中飘零 发表于 2013-08-03 20:43:22
开核武吧,数据库默认的豆腐会自由转会

靠!不会吧?就是说无论如何合同到期他都会走?来自: Android客户端
开了 好几次档 莱万 都是免签的  而且你刚开档的时候 声望低 和球员谈话 比赛训话都很差的 要是换的话 卡瓦尼 法尔考   后者冬季会挂牌的 车子不更换主教练
如果你不开挂    莱万是第三赛季必然会面签的球员
我也是多特档  我拒了巴萨的报价 他就说要跟我谈 我骂了一下他  情况有好转
强留一个赛季,然后争取拿下欧冠,顺便让莱万拿到金靴……身价能涨到20-25M,然后自己向俱乐部推荐……能换回来40M转会费……我觉得总监卖人都特别坑……
ss1314zz 发表于 2013-08-03 22:06:09
开了 好几次档 莱万 都是免签的  而且你刚开档的时候 声望低 和球员谈话 比赛训话都很差的 要是换的话 卡瓦

和车子有什么关系……来自: Android客户端
真爱是勉强不来的 直接卖了吧来自: iPhone客户端
卖掉买法儿考
ling亂 发表于 2013-8-4 00:11
卖掉买法儿考

多少钱能搞定?
勉强没幸福的
第聂伯河畔 发表于 2013-8-5 09:51
多少钱能搞定?

我档里面 法尔考第一赛季冬季转会挂牌26M ,莱万第二年冬季转会可以免签, 但是我队声望低, 不来》。。。
jin_yong 发表于 2013-8-5 10:13
我档里面 法尔考第一赛季冬季转会挂牌26M ,莱万第二年冬季转会可以免签, 但是我队声望低, 不来》。。。 ...

感谢,知道了,还挺便宜的
第聂伯河畔 发表于 2013-8-5 09:51
多少钱能搞定?

我50m买过来的
核武无数年
天天骂他
賣啊。買那個lazio的中鋒頂替。好用又便宜