[游戏交流] 开档曼联,三个赛季后,以下是被我培养成才的-9小牛

开档曼联,三个赛季后,以下是被我培养成才的-9小牛:  (附件限制,贴不了图,以后有权限再补上)

1、Will Hughes

潜力随到175,开档6M入,司职中场,拜弗莱彻为师,18、19岁连续两届英超足球先生,现能力175,被我培养成了全能中场,现20岁,已是世界级

2、varane

潜力随到180,开档拿纳尼交换,司职中后卫,直接进入主力阵容,我档中卫第一选择,现能力176,神一样的球员

3、Peruzzi

潜力随到180,开档16.75M,司职右后卫,决心17,职业道德17,没有拜师,现能力162,隐藏属性很好,大赛发挥18,状态稳定性15,就是受伤倾向比较高15

4、nick powell

潜力随到180,司职中场,师从斯科尔斯,拜师后决心18,职业素养14,现能力157,原本是我的重点培养对象,后发现隐藏属性一般,状态稳定性13,大赛发挥才4,重要比赛都不让上了。

5、Allione

潜力随到179,第二赛季3.4M入,司职右边锋,被我练成了右边卫,师从吉格斯,拜师后决心15,职业素养17,现能力141,基本没什么上场,目前主要外租

6、Chamberlain

潜力随到179,开档17.75M入,司职右前卫,不用拜师,目前是我主力后前卫,现能力176,世界级

7、Papadopulos

潜力随到176,开档17.25M入,司职中后卫,我主要用来打后腰,不用拜师,先能力167,主力替补,帕帕用起来一般般吧,身体一流,但技术差,镇定低,后场容易被断球,用起来不放心,打算清洗

8、Pogba

潜力随到174,第二赛季20.5M入,司职中场,被我练成全场中场,现能力167,我档中场囤积球员太多,不大成功的引援之一,打出身价后,打算清洗

9、Angelo Henríquez

潜力随到168,司职前锋,第二赛季回归后,在前锋受伤多的情况下,成了我的主力中锋,偶尔发现者家伙确实不错,先能力158

10、Josh McEachran

潜力随到180,14.25M入,司职中场,师从弗莱彻,没练出来,中场人才多,基本没机会上场,现能力139,租给了黑天鹅

11、Gerard Deulofeu

潜力随到179,开档10M入,司职右边锋,原本是我重点培养对象,看了很多场,发挥比较一般,现能力141,租给了国米

白小罗绝对世界级左边锋,我开档也是10m买了,锻炼了两个赛季金球奖第三名,过人进球助攻很犀利,19的盘带绝对潇洒

偶尔闪光,不稳定。  发表于 2013-8-18 14:20
你这PA有点假,我几个档都没随到这点牛都这么高
{:em103:}  怎么能练得这么快呢...  韦尔 休斯  我买来 都不敢让他上场...  你们都用他打什么位置...

威尔休斯隐藏属性很好,随得高的话,非常值得培养。  发表于 2013-8-18 14:20
休斯打中场,中路,有时候我也用来打左边卫  发表于 2013-8-15 14:15
kangruihan 发表于 2013-08-07 20:09:10
白小罗绝对世界级左边锋,我开档也是10m买了,锻炼了两个赛季金球奖第三名,过人进球助攻很犀利,19的盘带绝

白小罗是谁来自: Android客户端

德乌洛费乌,现实中已经被租借到埃弗顿  发表于 2013-8-15 14:16
休斯开档17岁吧,你一个赛季就足球先生?你拜一次师就这么猛?话说你开档花了多少钱呀来自: Android客户端

我玩的曼联开档,第一赛季转入球员花了115M,大多数都是分期的,卖出球员收入53M  发表于 2013-8-15 14:19
帕帕和琼斯的身高都是硬伤。瓦拉内隐藏相当好,我开价瓦拉内皇马也是要我用纳尼换

帕帕镇静是硬伤,不过这两个赛季慢慢好很多了,我专门训练镇静;琼斯弹跳是硬伤,用来打中后卫不太放心,我一直用来打后腰。  发表于 2013-8-15 14:21
佩鲁济从没虽这么高过。。保留意见

的确如此,改天贴个图,现在是权限限制,不能上图。  发表于 2013-8-15 14:21
其他人不太清楚,威尔休斯曼联第一年买的话最多650万,轮流拜师斯科尔斯 吉格斯 弗莱切隐藏精神绝对NB,第一年打弱队可上,MC,AMC都没问题!
阿利奥内也很好练,曼联反正多的是好老师,随的高点最多右边锋两年完爆沙拉维!
自己队伍理那个智利小妖也很好练的,比豌豆更全面!
博格巴就不用说了,完美的全能中场,而且也能拜师弗莱切,早点买还能成曼联青训!
要想小牛飞速成长,一次成功的拜师比多上场比赛还要关键!

非常赞同。  发表于 2013-8-15 14:22
这么多人都随这麽高?
你这PA确实有点禁用词语,一个档不可能一下子随这么多179,180的人,而且全是些这么牛逼的人物!

确实是一个档的随到的。  发表于 2013-8-15 14:23
只能说LZ好运气,一次能随那么多潜力那么高的小牛
kangruihan 发表于 2013-8-7 20:09
白小罗绝对世界级左边锋,我开档也是10m买了,锻炼了两个赛季金球奖第三名,过人进球助攻很犀利,19的盘带绝 ...

这个受伤倾向之高,让人汗颜
休斯为什么要拜师啊 双17还有个14   
擦。你这随的有点狠了,怎么都那么高
持保留意见。我开档许多次,以上小牛都是重点关注,总是有高有低,从没出现过楼主这样全是178 179 180的。像Zouma,我曾有一次开档二十多次试验,除一次随到175之外,其余全在170以下,多次只有153.

也不是很多人都随到很高,我这个档,祖玛才随到了158  发表于 2013-8-15 14:23
我只能呵呵。。。-9全随到176+ 反正这贴我看不下去 我的Peruzzi随到179 受伤倾向18 我也不知道你的15怎么来的 McEachran 我最多随到177 没好老师就别想入了 Gerard Deulofeu开了那么多档从来没有到170+过 其他的PA还普遍正常

等有权限我重新补上图吧,有图有真相。  发表于 2013-8-15 14:24
我的克里塞提格很难练啊

光上场也不够,好的师傅很重要。  发表于 2013-8-15 14:25
用127大法 一切问题迎刃而解啊 哈哈哈哈

好吧 我是来捣乱的:lol
pa不大现实
不评价