[战术阵型] 边后卫存在就是进攻,4141是好,但还是要根据自己想法来!压迫吧!法兰克进军欧冠!!

本来从11到目前的13,我的战术理念一直都是以阵型压上+节奏偏慢至混合+宽度窄的打法为主 这想法主要是根据棒子和徐根宝结合巴塞的控制这种蛮式感觉而来。一直坚持的塞巴斯蒂安理念到了13.33开始不行。
  但是13。3用小球会,这种节奏偏慢加控制压迫打法会被爆出翔,豪门还好,小球会无论怎样调整都是被虐的份。13.3。3的引擎调整和弱队的控制能力,偏慢节奏只会让强队以及和你实力差不多的队伍暴漏跟多的空当和缺点。我想快节奏这种不讲理的死磕打法就应运而生了。只能接受现状,把节奏调制为快。13.3的4141确实不错,尤其双中场插上进攻的同时还带动全场压迫紧逼是亮点,不过两边前卫和两变后卫不插上助攻,实在不爽,边前卫在我的理念里存在即是进攻。让他防守个屁。单前锋孤单影之也可怜。另外我一直都喜欢设置组织核心和进攻核心!所以就调了一些东西作为自己想法加进去!
    双前锋,左边影锋, ,配合组织核心串联起插上的两中场,变后卫,以及顶前的抢点中锋。右边反正固定抢点前锋。3中场 最中间的设为组织核心。掌控全场节奏。调动所有人跑位。其他两中场职责就是插上抢断辅助进攻,定义抢球机器。开始有机场负场是在测试调整,后面基本就连胜了。
   组织核心:中间MC  进攻核心:左边影锋 要求技术  视野 传球 决断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4141那是勒夫和瓜迪奥拉
有机会一定试试
WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 19:20
有机会一定试试

:) !!!!!!!!!!!!
试下告诉你答案
顶一下~~~~我虽然
不喜欢拉线!
平行442.全国联赛一样94分夺冠
这个战术的定位球防守是不是有问题,失球有些离谱啊
得分高的边后卫都是进攻好的
附法兰克福战绩!
确实,纯防守型边后卫得分一般都在7分左右。

感觉是因为这代边后卫上抢很少导致抢断偏少加上进攻一般没助攻自然得分就一般了。但是主要还是看使用效果
徐根宝不是一直已中国曼联自居吗 咋学巴萨了?
联机不好用~~
这个算是4132吧?咋一看以为是532