[游戏交流] 电脑小白求大家推荐一款玩FM的笔记本电脑,万分感谢~~

小弟最近考虑换本,目前手上的联想Y450已经用了4年多,玩起FM来感觉是一代比一代吃力,运行之慢让我对FM也渐渐要失去耐心了。最近趁着生日给自己买个新本,能够流畅运行FM,CPU要好,散热要好,显卡可以不必太高端。现在市场上推出了很多轻薄款的本本,性价比很高,但是CPU都是I5,I7的第四代低压版,不知这种类型的CPU和标准版比性能差别大不大?求高人解答。多谢啦~~:loveliness:
笔记本不适合玩游戏
看你想花多少钱,钱多就外星人,钱少就镭波。
i3 +8g 内存 妥妥的
刚买的神舟精盾 K590S-I7 D2 加一块128G的SSD硬盘,游戏速度嗖嗖的,就是比赛的时候动静有点大
笔记本玩 FM,内存一定要配大大大大大大大点!
补充Ls吧,硬盘必须SSD,内存大点(毕竟你不会一直玩FM,同时可以干其他事儿),U不必太高。
CPU高就可以了,FM是数据库游戏,数据处理比较大,显卡集成就好了
CPU强,内存大就可以了.........
Y480? :lol:lol:lol:lol
笔记本不能开3D或者比赛直接跳过..否则肯定烧掉或者报警关机
我用的是ibm的E530,内存升到8g,够了,总费用4200左右,去年买的
i5-3337这种低压版的CPU吃得消吗?就算我装了SSD和8G内存的话。。。
I5-3317u,4g内存无压力
给力的小Y啊。大学时的神机。不过现在玩游戏是不给力了。dota2都吃力。上周果断换了个台式机
我是用Macbook Air 11寸的玩,玩的是低碳版,看2D的,怕弄爆了。没办法,台式机老的跑不动,只好欺负Air。
早知道不要Air要Pro。
玩得心惊肉跳的,不会出事吧
4k的笔记本随便玩fm了,fm对电脑要求不算高
我因为追求欧洲联赛数据和主要联赛全面,很多个联赛,我之前的老三星就是慢!!!一个读取慢慢的~~~不过10年买的老本了~~~窝还想买个台式组装的算了
5年前的T60升级下内存都能玩。。。

FM其实跟网页游戏差不多;P;P;P