楼主: liuhansky

[游戏交流] FM的买人和卖人非常不公平的

AI练牛的效率没玩家高
正如ls说的,160是顶级联赛俱乐部的核心了除非玩家一个月练一个牛然后甩掉
核心没挂牌卖的高是正常
而且你要看看那个对的其他成员,如果这名球员的ca高很多,准备好支票簿
fm13对球员的价格,我有个猜想,ai除了根据ca和pa来判断,还会根据你队里其他的人的情况,如果卖的球员在其他队友里面算一般相对低点。不过这个是我个人猜想,没验证过

随手推荐了一下试试,这还是一月份,AI都没什么钱,六月卖肯定就全款了,价格也不低嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不过58M欧也不少了  发表于 2013-8-14 17:43
大家说的一般单位是英镑。。。  发表于 2013-8-14 17:42
12的时候经常 带小球队靠卖人发财 自从玩了13 买卖人口赚钱的效率就很低下了 拿奖金成了主要收入
年龄是个问题,现实也是一样的  只是游戏里比较死板
卖球员其实也是比较容易的,阵容齐整就等半年再卖 急什么?
不过是189PA的。。。。你这不过太牛了
160/189的小孩想狠狠宰你一笔很正常 我一个175/177的单脚amc随机人45m解约金推销都有球队直接砸45m现金 25岁还是26岁的azp 40m推销皇马巴萨都是直接开40m现金的。。不是球员主动或被动挂牌不好挖这种练得差不多的小牛的
我觉得很科学。
买人卖人上AI绝对是作弊的,当然也可以说成bug,反正换汤不换药,就是那意思

还没玩一个月,就遇到多次这种情况,下面这个例子已经举过,现在再复制过来:
准备入手纽卡的泰勒,这家伙闹着要转会,挂牌2.2M,马上报价,原合同他是周薪4W,向我开价6-7W也可以理解,我也如他所愿报价,结果还是被上赛季倒数第四的斯托克城给挖走,老子上赛季第五,还能踢欧联啊魂淡,气不过,看看对方出多少高价,一看傻眼,麻痹,税后1.2W,啥都不说了;再比如买阿根廷那个peruzzi,10.75M的毁约金提供了,6W周薪也给了,结果还是跑到本菲卡去了,周薪多少?7仟!!!

很是同意,只要是你和AI抢,很少能抢得到 !!!  发表于 2013-8-14 20:48
市场价是什么价?身价?
我有个档贝尔第二赛季被热刺35M挂牌!我果断买了!~
对于买人和卖人这个,这么多年我感觉自己已经习惯了!
我买电脑的人,那是砸钱!
电脑买我的人,那叫一个抠!
另外我跟电脑同时买一个人的话,我要比电脑多出10M以上,工资也开得比电脑高!
习惯就好!谁让人家是电脑,不能跟咱人脑比!
wangqifeng 发表于 2013-8-14 18:00
不过是189PA的。。。。你这不过太牛了

玩到球员中文名补丁效果消失后你就明白我为什么这么说
stevengaojr 发表于 2013-8-14 16:55
感觉本代对AI对球员的价值有严格的计算公式,对于球员的价格估计错误的比例不高。所以一般情况下,如果电脑 ...

同意。我认为就是严格的基于CA、PA取一个身价阈值。PA低的球员即便表现再好,身价涨到一定程度就死活涨不上去了,AI来买也是在一定范围内,一般就比身价高一点。而PA高的球员即便表现不如别人好,身价一样在那摆着。数据游戏还是没有办法真正模拟现实的,说到底不过是一堆公式而已。并且经过反复比较,发现要想卖给电脑高价一定要在6月-7月中旬大家都有钱的时候推荐,越接近转会窗末期越难卖出高价,这很好理解。
恩认同~~太死板了~~~~~~
第一是球员合同的年限  剩4年合同和1年价钱自然差很大  而且关键还是人家根本不想卖  AI觉得你的球员价钱太高了就买别人去了  你是盯着一个人买  当然贵
你不买不就好了,自己练小牛吧
弗洛伦蒂诺也认为很不公平,贝尔才多少PA,凭什么要价一亿?我伊瓜因市场价都30M,阿森纳出到27M就不肯加了,那不勒斯来了才卖到37M加浮动。公平何在啊!
13卖人很难了,特别是边缘球员,基本都是亏本卖
ling亂 发表于 2013-8-16 02:35
第一是球员合同的年限  剩4年合同和1年价钱自然差很大  而且关键还是人家根本不想卖  AI觉得你的球员价钱太 ...

去看一下AI之间的球员交易额你会惊人的发现AI在坑玩家
hylwww1985 发表于 2013-8-16 03:14
你不买不就好了,自己练小牛吧

小牛也要买的吧