楼主: liuhansky

[游戏交流] FM的买人和卖人非常不公平的

最高卖了因西涅,多特蒙德买去的,61M,当时吃了一惊:lol:lol:lol:lol
开档曼联,范大将军没会用进球不给力,就会助攻,而且爱受伤,第二赛季果断卖掉热刺开价45m
最高一次 法尔考49.5M卖给黄麻,当初他闹转会21M收的!净赚28.5M,不过说实话法尔考的进球效率的确高!

神兽,左右脚+弧线球,放在前面就进球。。。  发表于 2013-8-17 14:13
ltcool 发表于 2013-8-14 20:25
买人卖人上AI绝对是作弊的,当然也可以说成bug,反正换汤不换药,就是那意思

还没玩一个月,就遇到多次这 ...

这个深有体会
用尤文,之前免费签了莱万多夫斯基,三个赛季之后卖给阿森纳,48.5m英镑……同年队里的博格巴卖给巴萨40m来自: Android客户端
你买的人是20,你想卖的是30
球员不肯去你的俱乐部
卖人的话,球员工资也有影响的,工资高的一般很难卖出高价
电脑还说玩家有BUG签约呢,哈哈
leonardoz 发表于 2013-8-14 17:37
随手推荐了一下试试,这还是一月份,AI都没什么钱,六月卖肯定就全款了,价格也不低嘛

你推荐的时候就选的分期吗?

卖人还没发现门路,买人我是深有体会,电脑练牛水平不行,一个身价几百k的小牛,我真的开价最后都可能花到750万英镑,天呐,电脑什么时候这么精明了。搞的我没办法,自力更生靠每年随1个180+的青训小牛。
xzy 发表于 2013-8-17 17:26
你推荐的时候就选的分期吗?

卖人还没发现门路,买人我是深有体会,电脑练牛水平不行,一个身价几百k的 ...

没选,电脑自己给的
这代小牛是贵了,不过这也更符合实际,有潜力的年轻球员卖的贵也正常
卖人要和核武结合起来。。。。。。。。。。。。。
游戏就是游戏,不要认真