[游戏交流] 京多安怎么用,有用过的吗,感觉怎么样。

曼联第二赛季买来京多安,和蒂亚戈,451,这两个人怎么分配,怎么用~~~~???求教
蒂亚戈放mc前场组织核心偶尔可以客串amc 京多安没用过 不发表...
lbvngh 发表于 2013-8-14 19:21
蒂亚戈放mc前场组织核心偶尔可以客串amc 京多安没用过 不发表...

我是把蒂亚戈放在AMC的位置,京多安放中场策应,这样可以么,话说这两个人的大赛都不高
蒂亚戈那个也可以 京多安不熟 看属性中场策应似乎问题不大 12大赛个人感觉可以了 不至于全场隐身犯错什么的
lbvngh 发表于 2013-8-14 19:29
蒂亚戈那个也可以 京多安不熟 看属性中场策应似乎问题不大 12大赛个人感觉可以了 不至于全场隐身犯错什么的

就没有人用过京多安么????
ruan19881211 发表于 2013-8-14 19:31
就没有人用过京多安么????

实在不便宜 同价格没优势
lbvngh 发表于 2013-8-14 19:32
实在不便宜 同价格没优势

我这边是勾引了一下,17.5M买下的,应该不贵啊
ruan19881211 发表于 2013-8-14 19:34
我这边是勾引了一下,17.5M买下的,应该不贵啊

我这边挂了牌都是30m起 很有大猫挂牌的风范
lbvngh 发表于 2013-8-14 19:39
我这边挂了牌都是30m起 很有大猫挂牌的风范

巴萨那个巴特拉尔右后卫怎么样,用过没?
ruan19881211 发表于 2013-8-14 19:42
巴萨那个巴特拉尔右后卫怎么样,用过没?

感觉右后卫巴萨的蒙托亚比他靠谱 而且这人貌似精神属性不好? 我这抗压才5 争论14 如果开档就这属性不太好教
京多安DLP 放中场组织 后插上进攻不错的
我用曼城时,堆过Feilaini,京多安和一个叫BARADAR的,打MC,京多安价格不便宜,跟feilaini差不多,我放MC和AMC都放过,都不太好用,用不好,半赛季就卖了。
京多安拖后组织吧,跟其余的拖后组织一个熊样
京多安,屌丝的逆袭啊。
京多安还是很稳定的 DLP没问题 后插上 和 thiago大大配合 负责中后场串联不错的。
41311 或者 4321 可以打拖后组织核心 很强   比如尤文 可以买来接班皮尔洛
京多安相当于是加强版卡里克,在中场组织很不错
kunicy 发表于 2013-8-16 15:45
京多安DLP 放中场组织 后插上进攻不错的

同意,点赞!!!
京多安的后插上是一绝,我的多特靠他的插上一赛季拿了13分,有一半是绝杀
看AI用很牛,于是买来用了一个赛季始终不行,又转手卖了。。这个时代还是万亚玛。费莱尼,桑德罗这种野兽型中场好使啊