[讨论] 同志们帮我取舍一下俩球员!!

小c是俱乐部培养,上赛季助教选阵容的时候也是默认他主力

小g是本国培养,但是20的意志以后会是个好老师

看潜评潜双20的助教判定他们都是实力3星潜力3星半,可却都说他们到达巅峰了。于是我想买个实力3星半的斯特林来补充。
求指教我该怎么做,卖掉一个买斯特林。还是两个都留着??
附斯特林的数据一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半斤八两,但我偏向第一个,耐力和技术更好些
leonardoz 发表于 2013-8-14 21:11
半斤八两,但我偏向第一个,耐力和技术更好些

那要不要买斯特林呢?
显然第一个,
放左路就是边路狂魔,最好加一个趟球的习惯
放右路也是内切狂魔,分配像阿扎尔

不过如果你边路有边前卫的存在的话显然第二个更好
斯特林就算了,28岁已经,身价也高,50M+买来打一两年不划算,更别说15W的周薪
楼主,我想问,球员头像背景怎么弄可以有号码还有名字呢???求指导!!!!

自己(或找人)下载头像模板,在模板上可以添加号码  发表于 2013-8-14 21:32
活在池子 发表于 2013-8-14 21:24
斯特林就算了,28岁已经,身价也高,50M+买来打一两年不划算,更别说15W的周薪

感谢指点啊!
逃跑的猪 发表于 2013-8-14 21:27
楼主,我想问,球员头像背景怎么弄可以有号码还有名字呢???求指导!!!!

这是此款皮肤的特色。。在资源区就有,应该在第一页就能找到了
cywlouis 发表于 2013-8-14 21:18
那要不要买斯特林呢?

斯特林的水平确实比你这两个要略好一些,但也就略好,28岁的年龄不太值得
其实你对比球员还应该看下隐藏,稳定大赛抗压和受伤这几个属性都非常重要
leonardoz 发表于 2013-8-14 21:37
斯特林的水平确实比你这两个要略好一些,但也就略好,28岁的年龄不太值得
其实你对比球员还应该看下隐藏 ...

今年玩游戏没下球探工具,完全靠球探叔叔们的报告了
这是什么皮肤?
从评分看,不知道你为啥要买斯特林
这个年龄,这个数据的斯特林LZ没必要买吧.......
我想说lz的斯特宁怎么感觉比我档里的强那么多~!@!@
我选第一个!进攻手段多样,精神属性全面。如果你阵中有左右凑合全能的么,就不要卖了再买了……
cywlouis 发表于 2013-8-14 21:47
今年玩游戏没下球探工具,完全靠球探叔叔们的报告了

不啊,在球员信息的自定义面板里面就可以添加各种隐藏属性,在游戏里直接就可以看到。不需要什么补丁,正版就可以。
wangqifeng 发表于 2013-8-15 14:35
从评分看,不知道你为啥要买斯特林

因为这两个家伙实力都3星,球探评价实力已到巅峰。而斯特林三星半
Lilitc 发表于 2013-8-15 14:40
这个年龄,这个数据的斯特林LZ没必要买吧.......

感觉开档的那批牛人到了30+实力也不会掉太厉害。阿扎尔28岁的时候我90m买过来,用了4年20m卖了。
mulian313 发表于 2013-8-15 14:49
我想说lz的斯特宁怎么感觉比我档里的强那么多~!@!@

小牛都是被伤病毁掉的。。
逃跑的猪 发表于 2013-8-14 21:27

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D150%26typeid%3D150
这是皮肤的链接
另外,进资源区,点游戏皮肤这个分类,第五个到第八个帖子都是相关附件