[游戏交流] 玩了好久,寻找新玩法!!!

寻找新玩法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一个~~~楼主好样的~
:victory::handshake
:ljh056)支持了十年,精神可嘉!
屌丝米兰的屌丝球迷。。。。。。。
{:em92:}{:em92:}我要在fm2019之时y也写一个这样的
从cm0304开始  很轻松就10年了。突然忘了cm0304 前叫啥来

冠军足球经理  发表于 2013-8-16 06:15
楼主真人来自: iPhone客户端
为啥会遭到封杀了- - 我是新玩家 求楼主普及知识。。。
我是中立球迷 我觉得利物浦那次欧冠名正言顺 没什么偷不偷的 米兰后来不也复仇了么  
:lol:lol:lol
像我一样 开匈牙利球队 买入中国20岁以下小牛培养 弄好了卖回中超 或者登陆5大联赛 2 30W买进 打几年~~~
同求为啥被封杀
呀,我好像断断续续也十年了,人生如梦啊。
曾经玩过cm03/04 ,后来中间断过,直到 fm2010 才又回来,LZ这种坚持一直玩的人不多见,向你致敬!:D
曾经也玩过CM04,楼主能每个版本都玩确实不错:lol
好像从2010开始玩得以前都是玩实况!~
lx159 发表于 2013-8-15 20:46
同求为啥被封杀

好像是因为有西藏队
被禁了。。。
貌似我高中就被同学拉着玩cm0102了。。。
巴蒂还在佛罗伦萨啊。。。萨维奥拉、罗本还是小牛,马队都还没退役。。这一晃。。。
cm4那小本子至今还躺在我的书桌上。。。。。再看里面100名球员推荐唏嘘不已。。。
中式年华 发表于 2013-8-15 19:42
为啥会遭到封杀了- - 我是新玩家 求楼主普及知识。。。

当时西藏足球发展的十分好,他们貌似那时有自己的联赛,并且西藏的名字与汉语名字不相同。所以当时给西藏自己做了数据库,没有归到中国。政府认为有分裂中国的含义在,所以就被禁了