楼主: 13421YangNan

[游戏交流] 玩了好久,寻找新玩法!!!

61715277 发表于 2013-8-15 19:25
从cm0304开始  很轻松就10年了。突然忘了cm0304 前叫啥来

冠军足球经理
中式年华 发表于 2013-8-15 19:42
为啥会遭到封杀了- - 我是新玩家 求楼主普及知识。。。

原因是此款游戏含有危害中国,主权和领土完整的内容,将中国,台北及港澳地区当作独立国家,将西,藏作为“中国西藏”和“中国”并驾齐驱
corleones014 发表于 2013-8-15 21:20
cm4那小本子至今还躺在我的书桌上。。。。。再看里面100名球员推荐唏嘘不已。。。

我也有,我就是要搬家,整理出来的,看到最后那几页潜力队员推荐,在看看那现在的球星,不得不佩服 足球经理制作团队的专业水准
个人也是0304赛季玩到FM2013,眼瞧着SI的变革和创新,希望SI越变越好啊{:em58:}
03/04然后直接蹦到FM2008了噗……╮(╯▽╰)╭断断续续也是玩儿了好多年了。估计以后还会坚持下去吧,作为球迷不能做教练至少让我尽情YY吧
13421YangNan 发表于 2013-8-15 22:01
我也有,我就是要搬家,整理出来的,看到最后那几页潜力队员推荐,在看看那现在的球星,不得不佩服 足球经 ...

勾起好多回忆,想起那时候的kakalov,土豆,蒙托利沃,切尔奇,爽的很那
13421YangNan 发表于 2013-8-15 21:59
原因是此款游戏含有危害中国,主权和领土完整的内容,将中国,台北及港澳地区当作独立国家,将西,藏作为 ...

xiexiela`~~~~
61715277 发表于 2013-8-15 19:25
从cm0304开始  很轻松就10年了。突然忘了cm0304 前叫啥来

CM4....................................
小设计师 你好!:lol
61715277 发表于 2013-8-15 22:49
勾起好多回忆,想起那时候的kakalov,土豆,蒙托利沃,切尔奇,爽的很那

cm4当时真是巨星云集,妖人辈出。当时为了拯救紫百合开了意大利最低级的联赛,一路上来筹齐土豆,马丁斯,蒙托里沃,帕多因,帕奇尼,阿达尼还有几个东欧和亚洲的妖人后卫,在意乙就在意杯横扫意大利,但是那版有bug,几年后意甲会停摆,结果就停在了我升甲那年,很遗憾没机会上意甲,打欧冠。。。
:tsj1]

大多数老玩家是从0304过来的,因为太经典了。
James-FMFANS 发表于 2013-8-16 00:18
小设计师 你好!

同行????????
从EA的97足球经理到cm2,到现在的fm,时间真的好快
从cm3一直到现在fm十四年了,我的青春!:tsj1]
厉害,不过,我机器里还存着CM3呢