[讨论] 带国家队带得实在恼火,真心希望FM2014里面,增加主教练对国家队球员的训练系统。

不得不说,相信很多玩家也感受到了,自己带俱乐部的成绩一般都会好于国家队,我想最主要的原因是国家队球员没法按你的要求来进行训练。举个例,比如我国家队的阵中只有一个 将就用的 AML,但是有三个很顶尖的 AMR,如果在俱乐部我肯定会要求三个AMR学习 AML的新位置,满足不时之需,但是这种情况在国家队却无法达成,要是 FM2014能改善一下训练系统就好了。不然带国家队带的真是恼火,简而言之,现在FM的国家队主教练 基本上没有教练的感觉,更像一个海选评委。
补充一下,我细心观察过,其实FM2013里面也有过这种尝试,因为我清楚的记得我培养过一个球员原来只会DM和MC的位置,过了很久突然发现他又增加了可以打AMC的位置,我敢保证我从未要求他打这个位置,所以我怀疑可能是国家队的教练(当然是AI在带)要求他这么做的。
从不带国家队的路过~\(≧▽≦)/~……还得选人啥的嫌麻烦而且国足不给机会=。=
不带国家队,浪费时间
在你俱乐部的队中可以练他的位置啊。。。。。。。。。。
sainwin 发表于 2013-8-16 15:36
在你俱乐部的队中可以练他的位置啊。。。。。。。。。。

不在你执教俱乐部的球员没办法训练他的吧...
这代国家队难带了很多,以前的几代都可以预选赛度假决赛圈自己打就成了。