[讨论] 内马尔和达米昂谁更好用啊

玩国米的第三年,36M买了达米昂,一个赛季进了22球,前后都很好,只是中间有十几场的进球茺,外加受伤。我的黑山小妖约维蒂其被他挤到边路,一个赛季下来进球也接近20个。赛季结束3冠王,新主席大方地给了近100M的转会预算。赛季开始前,内马尔大闹情绪,问了下价,51M,果断出手。现在这个赛季还没有开始,正在犹豫要不要卖了达米昂填转会预算。各位用过两人的给比较一下,谢谢了
只用过内马尔!!内球王不错是不错就是适应低了要半赛季才能融入球队~~~~~~~~~~~~
还有一点小发现,在赛季末夺了三冠王刚结束时,好象球员的身价是最高的,我在6月初分别把长友佑都和佩雷拉以30.5M和32.5M卖了,感觉卖得挺值。一年前买回桑顿才花了17.5M呢
大瞄一个赛季进了20多个球不科学啊,我玩的时候最巅峰的一个赛季进了60多个球,场均1点几个的水平,不过经常进球荒是真的,但帽子戏法什么的也是常见的。。。只要边锋或者边后卫传中能力不错,大喵进球还是很bug的。。
个人觉得可以不买neymar,让约维蒂奇上锋线,打影锋,大喵抢点,应该非常犀利,黑山小妖的一脚直塞异常销魂啊
我的档里第二个赛季黑山小妖进球接近20,但是助攻只有两个啊,好象很喜欢带球突然后打门
tonychen827 发表于 2013-8-16 22:56
大瞄一个赛季进了20多个球不科学啊,我玩的时候最巅峰的一个赛季进了60多个球,场均1点几个的水平,不过经常 ...

可能和我用的战术有关系,我用的4231,场均2.5球左右,失球也不少,胜率很高,多数都是小胜
大猫更好用
但是大猫这代很贵,一般不推荐买,但是既然LZ可以买的起内球王,那无疑买大猫
fkey 发表于 2013-8-16 23:00
我的档里第二个赛季黑山小妖进球接近20,但是助攻只有两个啊,好象很喜欢带球突然后打门

我是打4231,约维蒂奇影锋,经常约维蒂奇回撤大禁区外拿球,一个直塞,然后两个边锋就直接单刀对门将了,我用的第一个赛季就30+15的表现了
fkey 发表于 2013-8-16 23:02
可能和我用的战术有关系,我用的4231,场均2.5球左右,失球也不少,胜率很高,多数都是小胜

我玩的时候战术一般是433,左边路阿扎尔,右边路沙拉维,大喵就在中路各种肆虐。。
不过大喵36m就撸来实在是比较划算,我后来再开几次档都是嫌贵没买,坐等第二个赛季自由转会签莱万
达米昂超级实用
约蒂显然不如内球王,起码伤病太多这点就差得远了
推荐詹姆斯罗德里格斯,进球助攻双修
还是内马尔好用点,能中能边
内球王的属性亮瞎眼。用不好的话从自身找原因。来自: Android客户端
内马尔 必须的  左内锋  适应一段时间就好
内马尔不能拿来和大庙比啊
内马尔和约为蒂奇比,还是内球王略胜,但也只是略胜
完全不是一个风格和战术需要的啊
肯定内马尔撒,不过性价比就差点
人气上比当然内马尔啦,但如果51M来讲性价比无疑大猫莫属(吐槽一下jojo其实很虎的,也不怎么受伤,我这档年年最佳射手,进球40+)
AI巴萨50M买来,22场联赛进了28个球