[游戏交流] 重伤4个月以后还能练回来吗?

我的莱万多夫斯去打世界杯第一场直接重伤四个月,现在伤好了能力直接从4星降到3星了。打了快半个赛季了能力也没提升,请问还能练回来吗?
多打比赛可以涨的。。不过能不能完全恢复到以前的样子说不好
能啊,这代伤病挺多,不可能重伤就放弃吧
ken724 发表于 2013-8-17 01:34
能啊,这代伤病挺多,不可能重伤就放弃吧

不是放弃,就怕水平不如以前了
看多少岁了吧,莱万职业素养还不错的,25岁之前应该还能练回去。而且4个月其实真不算长,冬歇期开档伊斯拉伤9个月照样能两年内练满,而且他的职业素养还不如莱万,再说掉一点身体重新分配属性也不是坏事。
十三噜 发表于 2013-8-17 01:44
看多少岁了吧,莱万职业素养还不错的,25岁之前应该还能练回去。而且4个月其实真不算长,冬歇期开档伊斯拉伤 ...

26了。。。。。。。。。。。
sqjjm 发表于 2013-8-17 01:46
26了。。。。。。。。。。。

如果ca还有160+应该能练满,也要看你俱乐部的训练设施,练ca的时候别让他学习惯和位置。
没有问题。来碗豆付职业野心双18的。不要说26岁。28岁也能涨回来。时间问题。就怕这种重伤的会再旧伤复发。那就GG了
反正跟伤前感觉不一样了。。
唉~~~这代的伤病啊!
各种4个月!
就像PATO一開檔看到慘不忍睹的CA,但球探一下PA憶起當年金童~很想把他重新擼起來吧~
鲁尼2017年重伤5个月,刚好,不知道能不能练回来啊
得看体质和职业素养  还有运气  如果伤刚好没多久 又伤 那完了。
体质好的话没有什么多大问题的
我档里有一个中国人 出生在皇马 我用曼城潜力评价有3星半 果断买来租借到比利时锻炼
16岁少年得志进国家队 第一场比赛就进球 前景一片辉煌
结果比甲第一场比赛直接重伤8个月 如今已经快19岁了 再也没有进过国家队 评价潜力只剩2星了 在比甲连上场机会都没有
我的档里莱万也重伤了3个月,结果被我免签来了
MS希望比较渺茫........
这代4个月真心不算大伤,6个月以上的比比皆是
没问题的,身体可能涨不回来了,会涨到精神技术上,涨满了也很犀利。
没关系的~~伤几个月很正常~~