楼主: sqjjm

[游戏交流] 重伤4个月以后还能练回来吗?

十三噜 发表于 2013-8-17 01:44
看多少岁了吧,莱万职业素养还不错的,25岁之前应该还能练回去。而且4个月其实真不算长,冬歇期开档伊斯拉伤 ...

职业素养决定成长的快慢吗?我买了一个pa190的球员,职业素养只有5,那是不是代表很难练出来啊?
jiny2001 发表于 2013-8-17 15:09
职业素养决定成长的快慢吗?我买了一个pa190的球员,职业素养只有5,那是不是代表很难练出来啊?

成长快跟职业素养、野心、工作投入、决心都有关吧,个人感觉野心高的最好涨
yoyoyongyi 发表于 2013-8-17 15:20
成长快跟职业素养、野心、工作投入、决心都有关吧,个人感觉野心高的最好涨

原来如此!那你买年轻球员的时候,重点看哪几项指标?
jiny2001 发表于 2013-8-17 15:24
原来如此!那你买年轻球员的时候,重点看哪几项指标?

那得看怎么玩了。我喜欢玩中小球会,讲究性价比,随机人里隐藏比较好,关键数值说的过去,CA够高,能进入轮换的才买,PA无所谓,反正用两年就转卖了。
如果大球会买,关注PA就行了,隐藏不要太差就慢慢拜师慢慢养呗。受伤倾向不要太高就行。
yoyoyongyi 发表于 2013-8-17 15:33
那得看怎么玩了。我喜欢玩中小球会,讲究性价比,随机人里隐藏比较好,关键数值说的过去,CA够高,能进入 ...

:handshake 受教了
jiny2001 发表于 2013-8-17 15:09

职业素养只有5的人根本练不上来,放弃吧。当然你可以做个试验。
速度耐力很难恢复到以前了
xzy 发表于 2013-8-17 17:20
职业素养只有5的人根本练不上来,放弃吧。当然你可以做个试验。

已经买下来了:'(
应该可以涨回来,毕竟是大牛