[讨论] 乃们遇过这种情况吗?

赛季结束还剩1000万的转会费,5月份分期付款买了两个球员,共36M。6月初定赛季目标给转会费的时候董事会竟然只给了1M!!!!!用的是圣徒,财政状况应该不错,而且也进了欧冠,照道理新赛季应该有20M-30M的转会费吧。难道我已经悲剧的预支了???有人遇过这种情况吗?
我尝试读档不花钱买这两个球员,然后6月初有新闻提示董事会计算财政也是给10M,本着不花白不花(一般上赛季剩余的转会费到了新赛季就会进董事会的口袋不会叠加的)的心态玩了N年的FM,没遇到这种情况!!!如果10M买不到36M的球员我也认了,可是不知不觉把新赛季的预算当上赛季的剩余我倒是第一次遇见!!!!求大神解释!!!!
你看看你财政结余先,预算那东西没啥大用,实际结余才是真的
老板要携款外套,赶紧要工资去
wangqifeng 发表于 2013-8-17 20:14
你看看你财政结余先,预算那东西没啥大用,实际结余才是真的

貌似预算工资超了挺多的。。。。。有影响吗?
raylose 发表于 2013-8-17 20:36
貌似预算工资超了挺多的。。。。。有影响吗?

那是显然的,工资和预算是可以相互转换的,说到底,工资也是一种预算
你肯定是工资高了~~~~~~
wangqifeng 发表于 2013-8-17 20:39
那是显然的,工资和预算是可以相互转换的,说到底,工资也是一种预算

没办法,拜恩斯和小克罗斯工资都要9万。。。。。