[讨论] 开档用大多特踢英超,有什么好的单前锋阵型推荐么

FM13一直都用的双前锋阵型,这次想试试单前锋的。有什么防守好的阵型么

PS:用的最新转会补丁,格比奥已去拜仁,罗伊斯正式上位{:em95:}
格比奥=格策??来自: Android客户端

格女表=格BIAO=格比奥,形容他转投竞争对手。  发表于 2013-8-18 19:57
单前锋无非就是4231 451  防守要好的话就双后腰的4231
如何用多特踢英超?楼主普及一下知识

格比奥=格策??  
有个4141  挺好用的  
多特可以踢英超?
kmlo2005 发表于 2013-8-18 16:11

开档之前编辑下数据库。随便选个英超强队菜队。或者自己看不顺眼的球队。。和大多特交换下 就行了
Adrien7 发表于 2013-8-18 16:10

修改一下数据库把随便一直队伍换到德国去(坐标位置也要互换),将多特B队取消掉,球场的坐标也互换一下就行了
ydalle 发表于 2013-8-18 16:25
多特可以踢英超?

恒大都能踢欧冠,编辑器在手,天下我有。
柠檬熊 发表于 2013-8-18 16:55
修改一下数据库把随便一直队伍换到德国去(坐标位置也要互换),将多特B队取消掉,球场的坐标也互换一下就 ...

楼主可以开一个贴,专门教一下编辑器各种玩法,以前还真不知道怎么用。估计会有不少人感兴趣的说,比如说我:lol
嘿嘿,没想到楼主也这样玩英超啊,我现在也是,不过我把其他四大联赛的顶级强队都选一只进入英超,竞争激烈够刺激的
涨见识了,以后可以试下,
hxhkyo 发表于 2013-8-18 19:16
嘿嘿,没想到楼主也这样玩英超啊,我现在也是,不过我把其他四大联赛的顶级强队都选一只进入英超,竞争激烈 ...

英超用不着怎么调整。我以前喜欢调西甲。。把葡超三强挪过来打西甲。。把苏超两强挪到英冠。
这样就稍微平衡点。。。德甲调整有点不知道怎么设置。我通常不怎么调。。。
图利奥 发表于 2013-8-18 19:31
英超用不着怎么调整。我以前喜欢调西甲。。把葡超三强挪过来打西甲。。把苏超两强挪到英冠。
这样就稍微 ...

我这样只是为了给自己增加难度罢了,七八只顶级强队在一个联赛竞争够激烈吧:lol
愿意弄就自己弄,不愿意弄就找几个论坛上的451/433和4141吧……这代的4231这种前腰阵型实在找不出几个能像12那样稳定不败或者大比分获胜的……
hxhkyo 发表于 2013-8-18 19:44
我这样只是为了给自己增加难度罢了,七八只顶级强队在一个联赛竞争够激烈吧

我的观点是如果一个联赛的强队太多了。。也不太好玩。。,那样欧冠的压力就太大啦。
我只是单纯的不喜欢看到某些强队在单独的联赛玩独霸而已
达米奥~~~~~~~~~~~~~~~