[游戏交流] 毕巴宰我5比1,凯尔特人宰我4比1

毕巴那场就算了,联赛嘛,凯尔特人是欧冠啊我戳!我还以为我抽了个好签,,结果。。。我都想SL了。。第二场不给力就真完了
难道你用的皇马~~~~~~~~~~~~~~~
不错,进攻很稳定,场场进一球{:em46:}
有的队伍就真的是抽风型……%…………我档里沙尔克先是0:3 输给了不知名的队……然后又6:0打掉了娜娜:L
dengchuan3536 发表于 2013-8-18 20:44
难道你用的皇马~~~~~~~~~~~~~~~

是。FM2013开的吾皇,12开圣徒,07开曼联,现在是3个游戏一起奔
millanprince 发表于 2013-8-18 20:46
不错,进攻很稳定,场场进一球

对- =忒稳点,刚刚打皇家巴列诺卡,排19,打了个1比0。太稳定了。。
橙子军团 发表于 2013-8-18 20:46
有的队伍就真的是抽风型……%…………我档里沙尔克先是0:3 输给了不知名的队……然后又6:0打掉了娜娜

靠。。6比蛋干娜娜。。。
大厦大厦 发表于 2013-8-18 20:50
是。FM2013开的吾皇,12开圣徒,07开曼联,现在是3个游戏一起奔

皇马能踢成这样你用的什么战术啊~~
dengchuan3536 发表于 2013-8-18 20:53

2进攻边后卫,1出球后卫,1中卫,1后腰,1抢球,1前场组织,2边锋,1前锋,
战术有两种,一种是让球员发挥自己的能力,甚至超水平发挥;一种是让球员发挥不出自己的能力,甚至完全没有发挥。无疑。。。
dengchuan3536 发表于 2013-8-18 20:53

联赛还是OK的,24场63分,比巴萨多10分,皇家社会从赛季开始到现在一直第二没下去过
但是国王杯被淘汰,打马竞点球大战7比8被淘汰,然后就是欧冠被凯尔特屠。。。
wangqifeng 发表于 2013-8-18 20:57
战术有两种,一种是让球员发挥自己的能力,甚至超水平发挥;一种是让球员发挥不出自己的能力,甚至完全没有 ...

感觉战术没问题。。联赛24场63分,,只是杯赛不行。。。半决赛被马竞淘汰,欧冠被凯尔特4比1...当时就蛋碎了。。
撸主别哭,站起来继续撸
大厦大厦 发表于 2013-8-18 20:56
2进攻边后卫,1出球后卫,1中卫,1后腰,1抢球,1前场组织,2边锋,1前锋,

你发个战术设置来看看~~我刚用温布尔登竞技足总杯第五轮客场逼平了阿森纳!用的撸大湿的战术~~我刚刚升到英冠~
各位大神们求助啊,我怎么才能在回复里发本地的图片啊呢?
大厦大厦 发表于 2013-8-18 21:00
感觉战术没问题。。联赛24场63分,,只是杯赛不行。。。半决赛被马竞淘汰,欧冠被凯尔特4比1...当时就蛋碎 ...

不要以此认为战术没问题,你打的是西超,又不是西甲,能衡量战术的唯一标准就是和巴萨的对抗和杯赛了。
dengchuan3536 发表于 2013-8-18 21:02
你发个战术设置来看看~~我刚用温布尔登竞技足总杯第五轮客场逼平了阿森纳!用的撸大湿的战术~~我刚刚升到 ...

图发不了了,,上限了。。。
好卡啊,NND,开了3个FM,08年的机子有点带不动啊、、、
大厦大厦 发表于 2013-8-18 21:08
图发不了了,,上限了。。。
好卡啊,NND,开了3个FM,08年的机子有点带不动啊、、、

你NB开3个~~~~~~~~~~能玩得起走么!~~~~~~~~
wangqifeng 发表于 2013-8-18 21:07
不要以此认为战术没问题,你打的是西超,又不是西甲,能衡量战术的唯一标准就是和巴萨的对抗和杯赛了。

唉,没事没事,在用FM2012带圣徒,等好久圣徒带起来了带皇马就OK了
dengchuan3536 发表于 2013-8-18 21:09
你NB开3个~~~~~~~~~~能玩得起走么!~~~~~~~~

所以很卡,,截图也很蛋疼。13,12,07,开了这3个版本