【∨津橙烈焰√】【烈焰头像超市】开张营业!服务大众!造福玩家!

能不能做个广州恒大的全体人员的头像啊。。。
19202686阿比内尔
求个库尔图瓦 和 杰克逊 马丁内斯!!!谢谢
还求个沙尔克的帕帕多洛普斯基和现在的董方卓
跪求楼主做一张 科比的头像 我自己DIY用 魔板随便了
1.模板名称:Cut-Out
2.球员名字及编号:Gianluca Scamacca  id:1394631488
谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求一张刚刚转会到阿森纳的钱伯斯和刚转会到利物浦的曼奎罗的头像
楼主,现在还能求图吗,第30页599楼有巴萨中卫Rodrigo tarin 的素材,我自己一直没找到素材。我想要FFS风格的头像,谢谢!楼主好人,楼主万岁!
楼主可以给我一个FM config.xml 的生成器吗。。。。 万分感谢:L

422107310@qq.com
求大一张贝尔福迪在国米的头像,FFS模板,非常感谢!
Ishak Belfodil, 阿尔及利亚,UID:85029184
(素材图像头太大了,麻烦略缩小一些,多谢~~~~)
求克鲁塞罗Lucas Silva以及阿森纳 桑切斯的头像,谢谢,貌似前面有人发lucas silva的素材,我就不发了哦:D
帮做科斯塔的头像呗

本帖子中包含更多资源

x
楼主,求一个达米安和帕罗斯基的头像
求做埃弗顿科尔曼,楼主辛苦!

楼主 能帮忙做个马斯图尔的头像么  P-style 或者 cut-out的 多谢了
名字 Hachim Mastour  id: 1394694912

本帖子中包含更多资源

x
1.罗纳尔多
2.罗伯特卡洛斯
3.阿德里亚诺
那个卡洛斯的素材像素好像有点低,大神如果有更好的帮我弄下,最好是穿巴西队服的,谢啦

本帖子中包含更多资源

x
支持下。。。。。。。。。。。
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
Jonathan Silva的头像一直找不到
能做个 弗林斯 埃芬博格 代斯勒 赞布罗塔(尤文时期) 普拉蒂尼(尤文时期) 的头像么

谢谢