peenny 发表于 2005-1-19 01:36

[公告]PLAYGM技术人员招募

<P>与技术主管商讨,拟于近期招募技术人员数名</P>
<P>要求:
精通SQL Server 2000,ASP,对动网论坛有相当程度的了解和熟悉。对服务器管理、网络安全有相当程度的研究和实战经验。每天保证有充足的上网时间,有责任心和恒心</P>
<P>请将个人上述基本情况简单罗列   并将联络方法写下      我们将尽快联络您</P>
<P>一起为PLAYGM贡献力量! </P>
<P>PS   有其他技术的也请加盟到我们的团队中去</P>
<P>谢谢大家的支持!</P>

<P>                                                   ————PEENNY</P>

Perfect 发表于 2005-1-19 01:47

<P>备注:个人建议是中国电信的宽带用户,由于当前的服务器放在了电信线路,作为网通用户的我访问服务器非常慢,管理起来也非常不方便,所以建议是电信用户,当然网通的照样欢迎 </P>
<P>本次招人的目的,说白了就是招募网站/论坛的管理员。</P>
<P>由于PlayGM是非营利性的民间组织,之前和现在的管理员/工作人员/版主都是出于对游戏和论坛的热爱无偿的自愿义务劳动,所以至少是短期内恐怕没有什么物质上的回报。</P>

amica 发表于 2005-1-19 03:43

精通SQL Server 2000,ASP,对动网论坛有相当程度的了解和熟悉。对服务器管理、网络安全有相当程度的研究和实战经验,中国电信的宽带用户
<P>我满足三条:1、对动网论坛有相当程度的了解和熟悉;2、中国电信的宽带用户;3、每天上网时间么足(注:近期要放假了,回家可能一个月没法上网);</P>

国际米兰的老板 发表于 2005-1-19 03:55

<P>俺只能符合2、中国电信的宽带用户;3、每天上网时间么足 这2条</P><P>   今年正打算去进修网络安全本科学历。。。</P>

周逞 发表于 2005-1-19 06:20

<P>精通SQL Server 2000</P><P>初步了解ASP</P><P>对动网论坛有相当程度的了解和熟悉</P><P>对服务器管理、网络安全没有相当程度的研究和实战经验。</P>

Kinaz 发表于 2005-1-19 06:53

<P>我只有时间够。。。。可不可以 。。。</P>

连进三球Ⅱ 发表于 2005-1-19 07:05

<P>遗憾不是宽带得</P>

东流溪 发表于 2005-1-19 07:11

<P>好啊,让我加盟啊。</P>
<P>刚从公司(软件开发工程师,SQL+ASP)辞职不久,在家泡网上了。准备来年找新机会。</P>
<P>SQL Server 和ASP和动网论坛都不是问题。问题是无偿的我不干(除非是很感动我的计划)。</P>
<P>可以就用我论坛资料里的E-Mail联系我。</P>

诸星当 发表于 2005-1-19 08:46

春娃看看能不能把弄股票的作者拉进来啊

postman 发表于 2005-1-19 17:10

别的先不说,我不是中国电信的用户,我访问论坛真的好慢啊

赤尾悟 发表于 2005-1-19 17:34

<P>做插件支持和修改?</P><P>这个偶就只能边上看看拉。</P>

Brilliantt 发表于 2005-1-19 18:02

我很想尽份力。。不过我在上班。。我顶下好了。。愿论坛越办越好。!!~~

我复活了 发表于 2005-1-19 20:29

有啥好处不说说吗?

按时地方 发表于 2005-1-19 21:14

<P>我只有时间够。。。。可不可以 。。。</P>

yzhyy914611 发表于 2005-1-19 21:49

在北方网通上班 ,主要从事网络支撑不知道合不合格

jl800 发表于 2005-1-19 23:19

我是学网络

jl800 发表于 2005-1-19 23:20

不知楼主考试什么。。。。。。。。。

Owen.tan 发表于 2005-1-20 00:14

<P>没有技术行不?</P><P>俺就想混口饭吃</P>

克林斯曼 发表于 2005-1-20 00:40

<P>看来我是比较适合这个工作的了,呵呵!</P><P>我计算机专业毕业,现在重庆一事业单位工作(快3年了,快啊),也不算太忙...
以前自己有网站,用过动网,Leobbs等大型论坛,另做过N多论坛斑竹和管理员!
也算熟悉JSP和ASP了吧!数据库是用过不少,可就SQL Server没怎么用过,呵呵,不过大同小异了,至少对论坛数据库来说。
单位是电信局域网10M用户,家里是电信2M小区宽带(家里快得多,下载速度经常1M左右,发!!!)</P><P>一直还是喜欢这个论坛...和Perfect、plcd小组他们也时有联系,希望能出点力吧!</P><P>联系方式:
QQ:421985
Email1:<a href="mailtmmx811@sina.com" target="_blank" >mmx811@sina.com</A>
Email2:Jiangh@cqka.com
电话暂时就不留了,这次出差漫游加长途已经没钱了,呵呵...QQ联系吧!我一般都隐身的...</P><P>
</P>

dahanghai 发表于 2005-1-20 01:35

<P>本人是公司ORALCE数据管理员,对ORACLE比较精通,只是没用过SQLSERVER,但应该能胜任,但本人家里没安装上网猫猫,只能在公司上网(网通),每天8:45--17:30(偶尔是15:00--23:00),其它就没什么问题了,能加入不?</P><P>本人QQ:12811017(一般都在线)</P><P>       E_mail:12811017@qq.com</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]PLAYGM技术人员招募