xzy 发表于 2005-3-11 02:19

[讨论]受不了这个坛子了,能不能换电信服务器啊

<P>凌晨2点开个页面要10秒,早上10点要几分钟,太慢了啊。你们呢?</P>
<P>我电信宽带网,还没见过这么慢的论坛,以前很快滴。版主,能换回电信服务器吗?</P>

ldyq 发表于 2005-3-11 02:31

。。刚换的网通。。没办法了。。忍

7thsense1202 发表于 2005-3-11 02:33

我网通的,爽的很,呵呵

xuzg 发表于 2005-3-11 02:33

比以前慢多了,唉

霜の哀伤 发表于 2005-3-11 02:34

<P>电信的进那么多东西都快~~~好容易有个我们网通进的快的了~~~你们还要抢~~你们强盗啊~~~</P>

国际证卷投资基金 发表于 2005-3-11 02:34

爱尔兰之夏 发表于 2005-3-11 03:32

<P>我10M 比楼主情况稍好</P><P>凌晨2点能恢复到以前的速度</P><P>上午10点和楼主情况差不多</P><P>总之速度很不稳定 时好时坏 坏的时候多</P>

BlackDragon 发表于 2005-3-11 04:08

<P>還好吉林是網通</P>

ilovemilan 发表于 2005-3-11 06:22

<P>速度还行</P><P>不算很慢</P>

Maddoctor 发表于 2005-3-12 03:11

<P>我的是铁通,影响不如电信的明显</P>

Nesta19763 发表于 2005-3-12 05:49

楼主的也忒慢了吧~~~~~~~~~~

熊宝宝3世 发表于 2005-3-12 16:42

<P>嗯 10M的</P><P>速度比以前下降不少~~</P>

Perfect 发表于 2005-3-14 23:00

<P>原来我们使用的是托管到电信的服务器,由于服务、性能、价格多方面的因素没有继续使用,现在使用的是网通的机房,速度也算不错了,最重要的是完全免费,连电费都不用交的</P><P>之所以没有电信的镜像是由于现在我们这方面的技术还不成熟,如果哪位朋友对基于dvbbs7+SQL Server做镜像服务器有研究,请与我们联系</P>

诸星当 发表于 2005-3-17 11:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霜の哀伤</I>在2005-3-10 18:34:00的发言:</B>

<P>电信的进那么多东西都快~~~好容易有个我们网通进的快的了~~~你们还要抢~~你们强盗啊~~~</P></DIV>
<P>电信的一个月多少钱?网通的多少?谁抢谁的了?</P>

rockrong 发表于 2005-3-17 22:23

你只能怪电信与网通!

sunniesea 发表于 2005-3-20 16:07

我在北京,基本上没什么影响

Jianghour 发表于 2005-3-22 23:04

<P>我来就是为了说这个~~</P><P>慢的受不了啊 ·······</P>

michael 发表于 2005-3-24 00:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunniesea</I>在2005-3-20 8:07:00的发言:</B>
我在北京,基本上没什么影响</DIV>
<P>废话,服务器就在北京,当然没影响了</P>

shuhaopeng 发表于 2005-3-27 08:24

<P>的确这个真的是一个很大的问题,特别是现在中国电信用户明显多于网通用户,特别是网吧基本上很少有用网通的~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]受不了这个坛子了,能不能换电信服务器啊