rbsoft 发表于 2005-7-3 23:13

管理员 你们是不是太过分了

<P>一个月前 我申请了股票上市</P>
<P>由于我没弄清楚规则 把发行价格定为了1.00元</P>
<P>诚然这是我自己操作失误造成的 我本不该埋怨谁</P>
<P>先是发了几个帖子求助 也 pm了几个股票版块的负责人</P>
<P>得到了答复 这只有管理员可以帮忙</P>
<P>接下来我pm ilovemilan 请求管理员可以帮助我 </P>
<P>也在意见要求区发了帖子 </P>
<P>一个星期后,管理员给了回复 说会尽快帮我解决! 我本以为这个事情很快回了解了</P>
<P>结果又一个星期过去了 依旧没什么结果 </P>
<P>又发了个帖子 说明了情况 也给了上一个帖子的连接</P>
<P>一个月过去了 我间或几天来这里看看 还是没人理我</P>
<P>今天,我来论坛 却发现连帖子都被删了 真是不明白</P>
<P>管理员是怎么想的 我不想说什么人身攻击的话</P>
<P>我选择安静地离开 永别了playcm</P>

※月光倾城※ 发表于 2005-7-4 07:06

偶待了3个月不到,觉得麻木了

Fanzjhh4 发表于 2005-7-4 08:21

顶下, 股票问题现在根本没人管了.

pigqing 发表于 2005-7-4 09:41

<P>恩,ilovemilan没有股市权限的,所以他也没办法的</P>
<P>楼主亏了多少股票币,报个数,我赔给你好了</P>

ilovemilan 发表于 2005-7-5 04:52

<P>灭有删贴~~</P>
<P>转移了而已~~</P>
<P>其他的同4楼。。</P>
<P>偶只能尽量帮你转达</P>

※月光倾城※ 发表于 2005-7-6 08:49

<P>哎.......默哀,真是服了GM的权限分布了</P>

淳于艺 发表于 2005-7-6 10:03

<P>其实诸位管理员都不太会弄这个股票插件,和权限分布无关</P>
<P>另:日光大大是BBS组组长,说白了就是管大家聊天的</P>

※月光倾城※ 发表于 2005-7-6 23:27

不会?不可能!

淳于艺 发表于 2005-7-8 20:32

有必要骗你么
页: [1]
查看完整版本: 管理员 你们是不是太过分了