hayoer 发表于 2005-7-13 16:39

[公告]白天FM2006联机 我的qq::3101258 群号:11443143

<P><FONT size=2>有白天能联机的朋友吗? </FONT></P>
<P><FONT size=2>新的联赛要开始了,已经有三个人了!!!</FONT></P>
<P><FONT size=2>             群号:11443143 或直接联系我的qq::3101258</FONT></P>

hayoer 发表于 2005-7-20 16:47

<P>怎么没人回应呢?!</P>
<P>现准备开始,时间定为周一至周五8:00-5:30</P>
<P>周六、日时间不固定!</P>
<P>希望白天能fm朋友支持!!!</P>

蓝色依旧 发表于 2005-7-20 20:49

帮顶,支持联机。千万别让黄金参加,否则肯定联两天就重开(他自己说的)

hayoer 发表于 2005-7-26 17:40

<P>再次说明一定要是网通的呀!</P>
<P>和电信联好慢的!!!郁闷中!!!</P>
<P>蓝色你来吧!!!</P>

黄金一代 发表于 2005-7-27 00:01

殴打蓝色。。。德甲明明连了1周了!!!

hayoer 发表于 2005-7-27 16:13

<P>哈哈,一周了够长了,黄金你白天联吗!</P>

hayoer 发表于 2005-12-19 22:26

<P>自己顶吧!</P>
<P>白天有联机的吗?</P>

lmgwyxg 发表于 2005-12-20 15:23

<P>开了吗?</P>
<P>我可能时间不固定哟</P>

hayoer 发表于 2005-12-20 16:21

我们是在白天踢,想加入就加我qq!

odayuji 发表于 2005-12-20 18:53

<P>上班的人飘过~~~</P>

hayoer 发表于 2005-12-20 21:23

<P>阿废来吧,加入吧</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]白天FM2006联机 我的qq::3101258 群号:11443143