beckham5240 发表于 2005-7-21 22:33

提两点建议

<P>1.对于最近论坛的管理员的工作,确实乌鱼了。如果确实很忙,建议从论坛中找个别的同志补充到管理员的队伍中来。</P>
<P>   我建议可以让月光去超级股市当管理员,他对股市的贡献是相当大的。</P>
<P>2.看到有人提出对等级的意见,“希望可以和足球占边”。我提出我的想法,是不是可以按我这个思路补充一下:足球爱好者——球迷——球童——业余球员——三线队球员——二线队球员——一线队球员——主力球员——丙级队球员——乙级队球员——甲级队球员——超级队球员——国家队球员——球星——著名球星——球探——知名球探——教练——知名教练——助理教练——知名助理教练——主教练——知名主教练——国家队教练——国家队助理教练——国家队主教练——名人堂成员</P>

qwertyuiopyst 发表于 2005-7-22 02:59

<P>支持第一个意见,不过管理员不是好当的。。。。</P>
<P>仔细考虑人选很重要</P>

※月光倾城※ 发表于 2005-7-22 10:01

<P>俺素新人,不够格那啥的格,完毕!</P>
<P>承蒙楼主看得起~~</P>

beckham5240 发表于 2005-7-22 10:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月光倾城※</I>在2005-7-22 2:01:00的发言:</B><BR>
<P>俺素新人,不够格那啥的格,完毕!</P>
<P>承蒙楼主看得起~~</P></DIV>
<br>谦虚了,我就是提出个人选。肯定应该选个大家都信任的人

※月光倾城※ 发表于 2005-7-22 10:17

<P>再次谢谢你滴信任~~</P>
<P>感慨ING~~</P>

beckham5240 发表于 2005-7-25 07:06

根本没有人管,算了。也无所谓了!

ilovemilan 发表于 2005-7-25 07:13

第二点列入发展范围~~

manutd4ever 发表于 2005-7-28 11:47

<P>从著名球星升级到球探。。。 我不想。。。</P>

fsjet 发表于 2005-7-29 19:05

8楼不用担心,你现在就球童的球童的后补N次方,不关<STRONG>著名球星</STRONG>的事

ccxmm.inter 发表于 2005-7-29 20:12

偶觉得还是现在地等级好听点~~PLGM也不单纯只是足球的啊~

邪の螺丝 发表于 2005-8-1 06:02

严肃的支持下9楼的JR

我本简单 发表于 2005-8-12 17:14

这俩建议

shasha2037 发表于 2005-8-12 19:15

第二个建议偶好像提过。。。。。。。。。没人理。。。。。。。。。。。。

黄金一代 发表于 2005-8-13 03:09

<P>咱们论坛主要讨论的游戏类型不是踢球,而是指挥别人踢球,所以:</P>
<P>退役球员/足球学校毕业生——〉小学队教练——〉中学队教练——〉大学队教练</P>
<P>——〉业余队教练——〉职业队助教——〉助理经理——〉主教练——〉</P>
<P>经理——〉冠军经理——〉世界名帅</P>
<P></P>

Owen.tan 发表于 2005-8-13 07:29

严重支持9楼

明日帝国 发表于 2005-8-15 00:36

我赞成楼主的第2条
页: [1]
查看完整版本: 提两点建议