神之纹章 发表于 2005-8-8 05:20

投诉〖FM 综合技术〗板块版主不负责任

<P>本来不打算在意见区这样正事的场合说这件事情的,我提出这个意见,本意也是为了论坛更好的发展,为了不给<a href="http://bbs.playcm.net/index.asp?boardid=125&amp;page=1" target="_blank" ><STRONG><FONT color=#003366>〖FM 综合技术〗</FONT></STRONG></A>板块版主造成不必要的压力,我首先把意见在<a href="http://bbs.playcm.net/index.asp?boardid=125&amp;page=1" target="_blank" ><STRONG><FONT color=#003366>〖FM 综合技术〗</FONT></STRONG></A>板块内提出的,但是遭到封贴,封贴我无话可说,毕竟<a href="http://bbs.playcm.net/index.asp?boardid=125&amp;page=1" target="_blank" ><STRONG><FONT color=#003366>〖FM 综合技术〗</FONT></STRONG></A>板块不是一个说问题的地方,那好,我把我的意见放到台面上说.</P>
<P>在<a href="http://bbs.playcm.net/index.asp?boardid=125&amp;page=1" target="_blank" ><STRONG><FONT color=#003366>〖FM 综合技术〗</FONT></STRONG></A>板块提出的意见帖子链接为<a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=125&amp;ID=262277&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=125&amp;ID=262277&amp;page=1</A></P>
<P>我主要想对该板块版主提出投诉的有三个方面:</P><FONT color=#ff3300>
<DIV class=quote>
<P><FONT color=#ff3300>置顶帖子n多链接失效不去修改</FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>新贴n多不知回复</FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>求助n多不说帮忙</FONT></P></DIV></FONT>
<P><FONT color=#ff3300></FONT></P>
<P>在回帖中有人提出不同,具体这位朋友提出了4点</P>
<DIV class=HtmlCode>
<P>1:连接失效是因为论坛的下载服务器坏了还有某些网站关闭了这是斑竹没办法修复的</P>
<P>2:现在版主们都比较忙有的已经比较长的时间没有上了这点确实不该但是还是有其他人帮助回的</P>
<P>3:很多求助贴都是问些老问题不断重复。。。。</P>
<P>4:想让斑主下课应该去意见区那里是统一处理的地方</P></DIV>
<P>下面是我对于这位朋友提出的做的解释</P><FONT size=4>
<P><FONT size=4>1.我说的不是链接失效的责任,我是说既然失效了,有人提出来了,是不是应该修改一下帖子?把已经失效的链接去掉呢?</FONT></P>
<P><FONT size=4>2.如你所说,很多版主<FONT color=#ff0033>比较长</FONT><FONT color=#000000>时间不来了,给你版主的权利,是不是应该有义务更关心一下论坛呢?既然做了版主,比较长时间的不来,是否合格呢?</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>3.对论坛来说是老问题,但是相信对每个发贴的朋友来说都是新问题吧?身为版主,是不是应该尽量帮助每一个有需要的人呢?</FONT></P>
<P><FONT size=4>4.版主下课对我来说没有一点好处,我说这些也没有一丝叫版主下课的意思,我只是说一个建议,希望版主能够帮助更多有需要的人.你明白我这个出发点后,是否还觉得我应该再意见区发个帖子,把事情闹大了呢?</FONT></P>
<P><FONT size=4>版主也是人,我说这些都是对事不对人,版主我当也不是一两年了,个中辛苦我很了解,敢于面对问题,敢于正视会员提出的建议的版主才是好版主,用马甲说话的人就不那么有意思了</FONT></P></DIV></FONT>
<P>然后就被<FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>rasis</STRONG><FONT color=#000000>封贴了,封贴的理由出奇的可笑</FONT></FONT></P>
<P>已经告诉你了 免费东西不可能长时间有效 但是我们也不能每个贴都锁</P></DIV>
<P>我不知道你说的这个跟我要表达的内容有什么联系.</P>
<P>当然,我是就事论事,虽然这位版主封我的帖子,但是我觉得他做的起码比别的版主要强,最起码,这位版主在我发贴7个小时后看到了帖子,我相信有的版主17个,27个,37个小时也未必看得到的</P>
<P>以上是我这几天在这个板块所亲身感受,为了论坛的良性发展,不吐不快</P>
<P>还是那句话,在其位,请您谋其政</P>

ilovemilan 发表于 2005-8-8 06:19

<P>多谢楼主</P>
<P>楼主对论坛的关心值得尊敬</P>
<P>连接失效的问题在目前的情况下存在一定的普遍性 主要是由于技术方面的问题   具体到各个分区斑竹可能就没法给出一个好的解释了请各位谅解</P>
<P>斑竹的职责、作为问题始终是我们关注的重点当一个斑竹不再将本区里的问题、本区里的ID们放在心里那么这个斑竹离下课也就不远了——当然,不是针对综合技术区或某特定分区斑竹——这应该是所有论坛的准则</P>
<P>楼主反映的问题不会石沉大海的   玩游戏网的斑竹任免考核制度草稿已经拟出完善后即可实施   玩游戏网执委会始终相信良好的制度才是促进论坛持续发展的最好方法</P>
<P>再次感谢楼主的关心   希望楼主继续支持玩游戏网   玩游戏网将不会让大家失望</P>

神之纹章 发表于 2005-8-8 07:14

管理员就是不一样,说话就是有力度

※月光倾城※ 发表于 2005-8-8 16:39

<P>无数次的建议后,仿佛开始有点要起效的感觉了</P>
<P>不过楼主你还是悠着点,早着呢~~</P>

穆里泥凹 发表于 2005-8-9 01:35

<P>非常希望技术区的班主能将DIY中的做头像的连接修复.初学者的请求.</P>

神之纹章 发表于 2005-8-20 06:12

观察一周了,还是没进展,不知道管理员是欺骗会员还是自欺欺人

※月光倾城※ 发表于 2005-8-21 19:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神之纹章</I>在2005-8-19 22:12:00的发言:</B><BR>观察一周了,还是没进展,不知道管理员是欺骗会员还是自欺欺人</DIV>
<P>偶说啥来着~</P>

shasha2037 发表于 2005-8-22 20:55

。。。。。。。光说不做??????????不会吧

xz_04 发表于 2005-8-22 22:27

愿做得更好

hxl0101 发表于 2005-8-24 06:26

我想知道,对论坛提问质疑,是否会扣分呢?有话不敢说啊,楼主,你分没轻扣吧

hxl0101 发表于 2005-8-24 06:28

反正上次我提了问题,扣了我10分.我只是想让论坛发点新补丁.

qwertyuiopyst 发表于 2005-8-24 16:37

<P>嗯~~~这个,偶觉得最起码应该让常登录的人当版主。。。</P>
<P>比如cm4/cm0304中文版服务区的版主已经4个月没来了。。。</P>
<P>而该区只有其一名版主。。。</P>

傷,不堪回首 发表于 2005-8-26 08:17

<P>整个8月21楼只在中文版服务区发了不到10贴</P>
<P>这个样子还是再努力努力吧</P>
<P>想当斑竹是靠在该版快的表现</P>
<P>而不是在水区的表现</P>

shasha2037 发表于 2005-8-26 18:42

。。。。。。。。。嗯是有好多斑竹经常不露面了

ccxmm.inter 发表于 2005-9-7 06:20

现在对斑竹职位已经没任何向往了。。。。。。。

※月光倾城※ 发表于 2005-9-7 23:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ccxmm.inter</I>在2005-9-6 22:20:00的发言:</B><BR>现在对斑竹职位已经没任何向往了。。。。。。。</DIV>
<P>看穿了吧?^_^
<P>占着茅坑不拉屎的比比皆是

ccxmm.inter 发表于 2005-9-11 04:00

拉完屎还占着茅坑的也不少
页: [1]
查看完整版本: 投诉〖FM 综合技术〗板块版主不负责任