加牛奶の咖啡 发表于 2005-8-31 20:12

ID被盗

<P>ID loritan被盗..股市币全部被转移...希望管理员可以查出来是转给谁了..</P>
<P>谢谢...这样的盗ID行为...希望管理员不要无动于衷...</P>

实况达人 发表于 2005-8-31 22:43

我也看到了,但不知道是不是盗

实况达人 发表于 2005-8-31 22:56

<FONT color=#ff0000>另外PG目前人气下滑也是实事啊!希望尽快加强管理和想办法,不尽早解决各种问题,老人越走越多,新人不来,接着就差倒闭了...</FONT>

加牛奶の咖啡 发表于 2005-8-31 23:55

<P>实况..知道是谁盗得?</P>
<P>肯定是盗得..</P>

926的MJ 发表于 2005-9-1 00:27

什么时候的事,偶没有看见哦...

实况达人 发表于 2005-9-1 00:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>加牛奶の咖啡</I>在2005-8-31 15:55:00的发言:</B><BR>
<P>实况..知道是谁盗得?</P>
<P>肯定是盗得..</P></DIV>
<P>不知道,但我看到转给谁了,不过就1个!
<P>另外橘子香水的账号里面的钱转给的那2个人不是盗号的人,我和他们取得了联系,他们也都不知道怎么回事,但都肯归还,返还了10亿!</P>

实况达人 发表于 2005-9-1 00:41

loritan 不大上线,而且从不隐身账号,现在都查不到了

加牛奶の咖啡 发表于 2005-9-1 02:57

<P>他2个月没上了..帐号密码就我知道</P>

ilovemilan 发表于 2005-9-1 03:55

<P>谁有什么资料就短信偶八</P>
<P>偶没有股市权限</P>
<P>查起来很难</P>

射暴亲渴 发表于 2005-9-1 07:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilovemilan</I>在2005-8-31 19:55:00的发言:</B><BR>
<P>谁有什么资料就短信偶八</P>
<P>偶没有股市权限</P>
<P>查起来很难</P></DIV>
<P>你有股市帐户吗?PM告诉我,我给你开股市</P>

加牛奶の咖啡 发表于 2005-9-1 07:29

恩..股市权限查起来很简单的..查询那个人的ID..他最近的转帐记录什么的都有的..上次我的被盗..大P就是这么查的

实况达人 发表于 2005-9-1 23:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>射暴亲渴</I>在2005-8-31 23:05:00的发言:</B><BR><BR>
<P>你有股市帐户吗?PM告诉我,我给你开股市</P></DIV>
<P>给我好了</P>

明日帝国 发表于 2005-9-4 19:33

恩   老是有人发短信
页: [1]
查看完整版本: ID被盗