aaron4u 发表于 2005-11-28 05:55

怎么进这个论坛反映很慢?

打开要好久,有时还 进不了, 是论坛的原因吗,我的网速应该还可以的!!!

qjqtwlk2003 发表于 2005-11-28 05:57

我的也是这种情况!!

jaclvyao1 发表于 2005-11-28 06:08

<P>打开多个网页ie总要卡一下</P>

gandolfmg 发表于 2005-11-28 06:54

是的,非常之慢

hasin009 发表于 2005-11-28 08:07

我是网通的 不慢哦

gemandy 发表于 2005-11-28 08:25

<P>慢的简直是忍无可忍!!!</P>
<P>但是为了FM2006,忍了!!!</P>

beckhamwu82 发表于 2005-11-28 08:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>hasin009</i>在2005-11-28 0:07:00的发言:</B><br>我是网通的 不慢哦</DIV><p>

飞天无痕 发表于 2005-11-28 09:22

<P>确实很慢,我试电信2M的ADSL,不知道是不是论坛是网通的呢</P>

独立の裂缝 发表于 2005-11-28 09:26

<P>这里似乎是网通的线路</P>

魔夜 发表于 2005-11-28 09:48

用电信的网上这个论坛简直比当年用猫时还慢..

yacahu 发表于 2005-11-28 09:59

我也是电信线路,实在太慢了,白天基本上打不开,深夜后可以龟速打开,这是使用网通线路引起的老问题了,是不是应该驾个电信线路的服务器照顾一下我们这些电信线路用户啊!另外,这个论坛太容易引起浏览器假死,我用maxthon,经常打开一些帖子就假死。站长是不是应该想办法解决一下了?

魔夜 发表于 2005-11-28 10:28

呃...假死的问题...我都麻木了...不过不是完全死...20分钟后还是会动的..不过20分钟内不能做任何事情就是了....还不如当他真死了把浏览器关了...

魔夜 发表于 2005-11-28 10:29

不是什么浏览器的问题..我用IE和GoSuRF都会假死...所以应该是BBS的程序有......

limix 发表于 2005-11-28 10:34

我也是很慢啊...有时还会卡1下

曼联特工 发表于 2005-11-28 10:37

<P>是有点慢不过凌晨2点以后就好了 哈哈</P>

胡须杰斯 发表于 2005-11-28 11:31

<P>不慢了,以前打开一个帖子要30分钟,现在只要20分钟,快将近10分钟了,开心....</P>

copoeira 发表于 2005-11-28 11:32

<P>我和11楼的问题一模一样,版主看,我都是这个时间才能上来说说话....</P>
<P>慢还可以忍着等等,可是假死就超级郁闷了......</P>

shasha2037 发表于 2005-11-28 15:12

电信的似乎都这样~

zymxh401 发表于 2005-11-28 15:19

<P>好慢啊,白天根本打不开几个,只有早上早点或晚上晚点,当我看到汉化里的感谢万宇提供服务器,就大悟了,万宇的就是这样的</P>

紫月星语 发表于 2005-11-28 18:29

<P>比蜗牛还慢~~</P>
<P>所以现在基本不上~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么进这个论坛反映很慢?