我ai下雨天 发表于 2005-11-29 09:01

这个是非常严重的问题!没法继续啦!

<DIV class=quote>
<P>http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BtzAd3AuWW-ZVZDzxOMxgsgxkx8ieJSmeFoS37Zjebqvp2fKYLIp5QtuIJlz7ZIovOfQ0U9qT8CLEg-cP3qkMP8jJUZB6unh6QD6sqQl63aeggq_XjCwFaCwLTBSvk6Avq--78UnbHgNjMhAMJrg969</P><BR></DIV>

<P>到底是怎么回事啊!谁说说怎么解决呀! 别的BUG都可以继续玩!</P>
<P>出现这个BUG玩都玩不了了!!!谁来帮帮忙啊</P>

我ai下雨天 发表于 2005-11-29 09:04

<P>我是用尤文打到06年7月1号! 世界杯刚结束 就总弹这个了!</P>
<P>读档再进 点继续继续弹! 没办法玩啦!</P>
<P>斑竹来看看啊</P>

情深缘浅 发表于 2005-11-29 23:42

没遇到过是不是你修改的太厉害了?

我ai下雨天 发表于 2005-11-30 03:21

什么都没改啊

我ai下雨天 发表于 2005-12-3 20:07

<P>谁来帮帮忙啊! 我用rushden马上冲到英超了 又弹出来这个!</P>

<P>还能不能玩另外啊</P>

我ai下雨天 发表于 2005-12-5 02:23

谢谢了

zorro_zhb 发表于 2005-12-6 19:33

<P>这个问题总出现在取档后,我一天存十几个档,取档的时候一个个试直到能玩为止。。。。。</P>

sun8134 发表于 2005-12-7 00:38

<P>不要在游戏里读档!</P>
<P>不然容易出错!</P>

zclsakai 发表于 2005-12-7 03:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sun8134</I>在2005-12-6 16:38:00的发言:</B><BR>
<P>不要在游戏里读档!</P>
<P>不然容易出错!</P></DIV>
<P>正解!原因就是这个。</P>

3805519 发表于 2005-12-10 22:59

<P>为什么我玩1206 玩到1半 老是出现严重错误 我重装了游戏 还原了系统 还是一样 重新玩了个档 也是一样 跪求解决的方法</P>

fujima 发表于 2005-12-12 05:13

我没有在游戏里直接读取,结果一样啊,真是太痛苦了,现在我每次开档最多打半个赛季,都没法再玩了。

PerfectCrime 发表于 2005-12-13 03:50

<P>你还算好的了,我是一到第一年12月8日就出这个问题,我连光盘镜像都换了还是不行......郁闷到死</P>

hh621 发表于 2005-12-13 23:04

你们一定是安装了其他的东西了,比如说不同的足球啊,球网啊,或者是衣服啊,头像只类的东西,这问题我也遇到过我把安装的删掉就没问题了

lvnengjie 发表于 2005-12-26 06:01

我就装了个汉化   难道连有晴mm的训练法也不能用?    我朋友和我一样就没事阿

beck9527 发表于 2005-12-26 16:57

<P>我也如此,痛苦啊。。。而且出现这个错误原因众多,貌似无解。。。</P>
<P>见此贴:</P>
<P><a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=272648&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=272648&amp;page=1</A></P>

舒畅 发表于 2006-1-9 18:32

<P>避免在游戏中读挡就行了~~</P>

不是别人 发表于 2006-1-11 01:04

<P>CM里面也有同样的问题!!!</P>

zhuyu198728 发表于 2006-1-13 06:29

遇到这个问题的人真是不少,就是不知道SI的人知不知道这个问题~~~~

syfdxs 发表于 2006-1-16 19:29

autumn917o 发表于 2006-1-25 20:15

<P>我重新安装了fm后直接升到1220,可还是不行,开始游戏后存档,存档退出再取档就弹出这个,想回到原来的都不行,没地方下载以前的补丁,谁有以前的补丁?谢啦,这是我的qq63622263</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 这个是非常严重的问题!没法继续啦!